HKS(エッチケーエス) Cool Style / クールスタイルの評価・評判・口コミ

Cool Style / クールスタイル

• HKS Cool Style / クールスタイル

オークションでジャンク品を購入して、パテで補修と耐熱ブラックで全塗装。 ブラックテールがさりげなく主張していてgood 。 音量は、新品+ααα(中古なので、ちょっとうるさい)

kazun@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年7月15日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

フレアワゴンをフジツボに変えて余ったやつ

ブドウ@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年3月2日

HKSのセンター出しマフラーをゲットしました👍

RS-factory (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年8月24日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

Cool Style II です。 青色とセンター出し、見た目最高。 吹き上がりがよくなり、燃費は若干悪くなったかもしれません。 音はうるさい低音はなく上品かつシャープな感じ、純正よりいい音です。 ...

ダテナオト (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年8月8日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

mh23sは純正マフラー付近のバンパーに窪みが無いため、太めの一本だしを躊躇してたのですが、真ん中二本だしだったら有りかなと購入😅。音は物足りないけど、まあ満足😬。

touya33 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年7月24日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

これも、初めから付いてました。 音は静かです。 見た目重視ですね。

JUN-ER34 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年4月22日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

興味本位で変えてみました、中古ですが(笑 NA用で静かなのを調べてHKSにしましたが、結構うるさいです。

よっしー@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年4月16日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

車輪止めにヒットしないセンター出しに狙いを定めてたらお安く販売してたので、即販売店に電話して送ってもらいました。 付けた感想は『静か!』ってのが第一印象です。 今まで爆音系が多かったのと、規制が ...

えんかつ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年1月5日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

【総評】 ちょうどつけて1年たちました! みんからのせてなかったので 音は、いい感じです 当時、矢藤タイヤのショップに載りました 【満足している点】 見た目が良くなった 【不満な点】 なし

よたけん (パーツレビュー総投稿数:144件) 2016年3月22日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

【総評】 音が静かで嫁から文句言われません(笑)、センター出しなので車止めにヒットしません、 【満足している点】 【不満な点】

mckenji0315 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年8月26日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

零1000を付けようと思い、取り敢えず出口から(>_<) 静かで排気効率のイイ物をと思い、コレに決めました♪ センター出しで、車輪止めに当たらないのがポイントです。 今度の休日に、ディ-ラーで取 ...

hiroppe4343 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年2月9日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

【総評】柿本にするか、HKSにするか悩んだ結果おとなしめ?なHKSに決めました^o^ 【満足している点】 純正を低音にした感じで音もおとなしめ?で いい感じです。音も個人的に好きな音なので気に入 ...

まーさーくんやで (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年2月9日

車買う時に付けたので2年経ちますが今頃レビュー(笑) ノーマルマフラーの音量を知りませんがそんなにうるさいマフラーじゃありません、もう少し全体的に音量あってもいいと思います(^ー^) デザイ ...

アキ213 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年12月31日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

センター出しマフラーには ブリッツ・ニュルスペックオーバル ティーアイと HKS・クールスタイルがあるのですが、 HKSの方が音か静かそうなのでこっちにしました 結果:個人的には満足しています

bbas2009 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年12月6日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

【総評】 五月蝿過ぎない心地よいサウンドでした。 取り付けて4年と半年ぐらいですが、特に不具合はありませんでした。 【満足している点】 先端の青い焼き色が、カッコ良かったです。 【不満な点】 不 ...

K.サワーズ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年11月12日

【総評】 やっとマフラー交換しました。年数も距離も走っているので、中古でいいのがあったので購入。 【満足している点】 【不満な点】

☆チロ☆ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年9月21日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

純正に物足りなさを感じ、交換しました。 取り付けに関しては自分で行いました。 リアピースのみですので、結構簡単です。 爆音では無く、心地よい低音が響き渡ると言った感じかな? うるさくも無く、静かで ...

てる~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年5月13日