HKS(エッチケーエス) 車種別オイルクーラーキットの評価・評判・口コミ

車種別オイルクーラーキット

• ♻️エッチ・ケー・エス(HKS) ✨車種別オイルクーラーキット🚙

HKS 車種別オイルクーラーキットです。 冷却系2番手のオイルクーラー 水平対向(EJ20)特有であるオイルブロックからエキマニが近いので、ホースなどに遮熱対策を施し、キッチリ取り付けしました🚙 ...

FAIRLADY _J (パーツレビュー総投稿数:279件) 2019年12月13日
  • HKS 車種別オイルクーラーキット

HKSの車種別オイルクーラーキットです。 カタログから落ちた廃盤商品です。 SYMSエキマニ取付によってSTIトリプルメーターの油温油圧取り出しがサンドイッチブロックから出来なくなった。 油温 ...

爆音ミク (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年7月9日
  • HKS 車種別オイルクーラーキット

【総評】 たまーの峠道で、 油温があがっていたので装填。 今後の冷えに期待 【満足している点】 クーリング効果。 きっちり冷やしてくれます。 外観も 黒なので、主張しない感じが 気に入ってます。 ...

NAMAZU (パーツレビュー総投稿数:206件) 2016年10月23日
  • HKS 車種別オイルクーラーキット

【総評】 エンジンを壊した際に、載せ替えついでに付けてもらいました。 BP/BL用らしいです! 【満足している点】 夏場でも95度以上いかなくなりました! 少し走っただけで85度をキープします♪ ...

アユっち (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年1月17日
  • HKS 車種別オイルクーラーキット

いやー効果ねぇー!! だって…コア置いてるだけー 友人から使わないコアをいただいて設置。 見た目だけー って、夏用のヒッポーバンパーだと、完全に隠れることに気づいてしまったが… おーらい!

白レガ進化羽 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2012年12月28日