Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)の評価・評判・口コミ

SABI CHANGER(サビ転換剤)

• Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)

付属の小筆とカップがちょうど良いです。 水性で使用後に水洗い出来るのも楽。 カップ洗うの面倒なので 私はいつもカップにラップ被せて 使用後ラップ剥がして捨ててます。

1nobu (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年8月14日

【総評】 サビに直接塗るだけで、黒い錆止め被膜になります。 ニベアスキンミルクみたいに乳白色。乾くと真っ黒。 【満足している点】 もう20年以上も前から愛用してます。 飛び石などでペイントがはげた ...

イチロンロン (パーツレビュー総投稿数:366件) 2016年7月21日
  • Holts / 武蔵ホルト サビチェンジャー MH116

【総評】 ブレーキ周りのサビ対策のために購入しました。 他のものと悩みましたが、評価の良いこれに決めました。 【満足している点】 【不満な点】

pajet (パーツレビュー総投稿数:533件) 2016年2月8日

結構大昔から使っています。 面倒なサビとり作業なし。 サビに直接塗るだけで、黒いサビ止め皮膜に変化します。その上に塗装することも可能です。 古い車の方は1つ常備しておいても良いかと。 サビは ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2015年9月19日