AUTOBACS(オートバックス) イメージクラフト ルームミラー BA-4 曲面鏡270mm 高反射鏡の評価・評判・口コミ

• AUTOBACS イメージクラフト ルームミラー BA-4 曲面鏡270mm 高反射鏡

荷物積んだら見えないけど、遥か後方にキャビンから見える車を感じながらはしっていたのが、曲面ミラーだと更に遠く見えます。 振り返ってみたら荷台のすぐ後ろなのですが。 これで車線変更は楽になりましたが、 ...

makim26 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年3月22日

黒色 もう少し曲面率が高いのが欲しかったけど・・・。 今はこれ位が主流なのかな(´・д・`) 見た目はシンプルで車内に溶け込むから良し。 (*´∀`)ノ

ut044 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年4月30日
  • AUTOBACS イメージクラフト ミラー BA-4 (曲面鏡270mm)

純正ミラーは視界が狭くて見づらいので、ワイドミラー付けました。 爪が“L字”になっていないので、奥行きがブ厚いミラーでも一応装着できます。

のいさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年5月5日
  • オートバックスセブン image-craft BA-4 270mmR

フィルムを貼った為、今までのルームミラーでは見づらくなり…(´~`;) 『高反射鏡タイプ』通常より②倍明るい物に交換しました☆予想以上に明るく見やすくなりました!

コバっち☆ (パーツレビュー総投稿数:158件) 2007年5月1日