EIKOSHA / AIR SPENCER(エイコウシャ / エアースペンサー) ギガシリーズカートリッジ ピンクシャワーの評価・評判・口コミ

ギガシリーズカートリッジ ピンクシャワー

ギガシリーズカートリッジ ピンクシャワー

(9件)

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • EIKOSHA / AIR SPENCER ギガシリーズカートリッジ ピンクシャワー

詰め替え用 冬は二か月おきくらいに交換しています!

みょーぎ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2025年3月17日

芳香剤は匂いがするがしてないみたく感じて 匂いに麻痺してしまう いくつも増えてしまうやつ クルマの中にいくつあることやら プレゼントキャンペーンで5コ買ったら一個貰えるのに いつもバーコード ...

それさん (パーツレビュー総投稿数:133件) 2022年10月14日
  • 3

ピンクシャワーしか勝たん💪

やっちょ@FK7 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年9月30日

2本入が2セット入っているのでお得かも。 香りは2週間くらいでだんだん薄れていく感じ。 でも1ヶ月くらい付けっぱなしにしてたけど( ^ω^ ) 他メーカーのエアコンベンチに装着する芳香剤よりは香 ...

まいどん。 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2020年12月12日

香りが薄れてきたので、 詰め替えにカートリッジを交換です。

RSlover (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年2月13日

lifeさんの芳香剤・詰め替え用 ワンセットで、半月持ちます! 今回は、北見のオートバックスで買いました。

ひさちゃん@ヴぉくすぃー&む ... (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年6月3日

【総評】 エアコンフィルターの間に挟んでみました。 【満足している点】 ピンクシャワーの良い香りがします。 【不満な点】 おそらくあまり長続きしないでしょう…。

dark222 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年10月3日

以前は、同社のピンクシャワー(フローラル系)を使ってましたが、たまにはって事で同じフローラル系のグッチー二を購入。 中身のみ交換なので見た目は変わりません。 ピンクシャワーはエロカワ系 グッチー ...

ゆでたま (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年4月14日

今使ってる芳香剤の効きが弱って来たので、中身のカートリッジだけ買い換えました♪ キレイなお姉さんの香りがして、大変満足しております(*´Д`*)ハアハア これで会社の出勤時、少しは気が楽になりま ...

ピタさん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年4月21日