RECARO(レカロ) SP-JC ASM LIMITEDの評価・評判・口コミ

SP-JC ASM LIMITED

SP-JC ASM LIMITED

• RECARO SP-JC ASM LIMITED

本日やっと取付完了しました! 素晴らしいシートです! パワーシート、シートヒーター、ベンチレーション付

TERATAKA (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年12月28日
  • RECARO SP-JC ASM LIMITED

腰痛持ちには長距離最高です。

ForeverWork (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年4月22日
  • RECARO SP-JC ASM LIMITED

去年8月に助手席が安かったので購入し、12月に運転席を職場の方が安くで譲って頂けることになり奇跡的に揃ったので左右揃えて交換しました🎵着けていたフルバケも良かったですがシートヒーターやヴェント、電 ...

かーぷら (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年1月7日
  • RECARO SP-JC ASM LIMITED

レカロシート SP-JC ASMモデルです。 1年前に中古で購入してFD2の運転席側で使用した。 先日にレカロSR-7をFD2 に取り付けた為、本来の目的だったS4の助手席側に取り付けました。 S ...

mitsu-2 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年6月30日
  • RECARO SP-JC ASM LIMITED

堺市にある、フリースタイルさんにて取り付け。10年ほど前にE85 Z4に取り付けていたレカロを自宅に保管していたのですが、メンテナンス込みでお願い致しました。 素晴らしい仕上がりに感謝です。

ORGREEN (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年5月12日
  • RECARO SP-JC ASM LIMITED

アップガレージでかなり状態のいいヤツを即決で。 約6年ぶりに愛車にレカロ。 長距離ドライブしたいですね!

タコ足チャン (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年9月28日
  • RECARO SP-JC ASM LIMITED

レカロシート SP-JC ASM レザーモデル L側です アップガレージにて程度の良い物を見つけて購入。 WRX S4の助手席用に準備しましたが、使用頻度が少なくて飾りになりそうなのでFD2の運転席 ...

mitsu-2 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2018年5月27日
  • RECARO SP-JC ASM LIMITED

内装も黒+赤ステッチにこだわってます。 シートはRECARO SPJC ASM limited、ステアリングにNARDI sports typeAレッドステッチ、サイドブレーキにGDB-C用、サイド ...

忍者とBEとZZRとKSRと ... (パーツレビュー総投稿数:147件) 2017年5月16日

【総評】 代々受け継がれているシートです。 1度レカロにすると手離せないです。 近日取り付け予定。 【満足している点】 疲れない。 【不満な点】

ぐんそう (パーツレビュー総投稿数:137件) 2016年6月19日
  • RECARO SP-JC ASM LIMITED

【総評】これじゃないとダメな身体になってしまう程の座り心地、機能性、デザイン満足してます。 ハンドルと赤色のステッチを揃えてます。ちょっとしたコダワリです。 【満足している点】 シートヒーター・除 ...

okadayu (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年5月19日
  • RECARO SP-JC ASM LIMITED

【総評】 中古購入ですが、年数の割りに程度は良いと思います。 【満足している点】 最初乗ったとき、高級車に乗っているのかと思いました。 シートヒーター、レカロヴェント両方が欲しか ...

おがピー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年5月15日
  • RECARO SP-JC ASM LIMITED

前車で装着していた物に交換しました。 特に不満は無いのですが最近のRECAROシリーズからするとオールド感はいなめません。あと内装をALLレッドステッチにしたくなります。

purple seven@2 ... (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年1月24日
  • RECARO SP-JC ASM LIMITED

【総評】装着時走行距離 166,089Km 【満足している点】 【不満な点】

オリビ男 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2015年10月25日
  • RECARO SP-JC ASM LIMITED

2008年夏、純正シートの座面が走行中に抜けたので、交換。 クールレザー採用で、夏場も熱くならない。 シートヒーター付きで、冬場ぽかぽか、腰痛持ちにやさしい。 ファン(吸い出し)付きなので、蒸れに ...

あかくま (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年1月4日
  • RECARO SP-JC ASM LIMITED

【総評】 前Z4 2.5i にも付けていたのと同型です! 腰にはレカロが一番だと思います。 腰痛対策シートが良いのでしょうが、スポーツシートは外せません(笑) 【満足している点】 まだ付けて無いで ...

shou955 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年11月12日
  • RECARO SP-JC ASM LIMITED

【総評】 某オークションで落札。電動リクライニング・ファン・シートヒーター付きの黒皮&レッドステッチ。 助手席のSTIのシートと同じく、個人から専用レール付きで入手、体のホールド感up!

akiou (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年8月31日
  • RECARO SP-JC ASM LIMITED

【総評】 助席贅沢仕様 【満足している点】 ヒーターとクーラーファンで快適温度(^^) 背もたれ調整は、リモコンで♪ 【不満な点】

イジリ好き (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年8月7日