ホンダ(純正) 消棒RESCUEの評価・評判・口コミ

消棒RESCUE

• ホンダ(純正) 消棒RESCUE

危険物を扱う仕事をしていて、作業中に消火器を準備することは必須でして なごりで普段から車にCO2消火器を積んでいます。 今回はキャンプでも火を扱うので、取り出しやすい場所に移動しました。 (キ ...

人生は起たない方がながいのか ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年5月9日
  • ホンダ純正 消棒RESCUE

車購入時にDから頂いたものですが、サードシートの後ろに置いていても意味ないので! 運転席の下にマジックテープで(^^)

vape (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年9月13日
  • ホンダ(純正) 消棒RESCUE

こちらも前車NWGNからの引継ぎです。 脱出機能付き小型二酸化炭素消火具 一本で消火機能をはじめ、ドアウインドウを破砕するハンマー機能、シートベルトを切断するカッター機能を備えた、いざというときに頼 ...

すーなお (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年1月11日
  • ホンダ(純正) 消棒RESCUE

■HONDA INSPIRE ホンダ純正 消棒RESCUE(簡易消火具/ホルダー付) ホンダ純正 インスパイア用です。 噴射量は8秒なので完全消火できるかわからないけど全焼するまで茫然と立ち ...

Eishing++ (パーツレビュー総投稿数:139件) 2015年5月21日
  • ホンダ(純正)? 消棒RESCUE

【総評】 消火器・ハンマー・カッターと3つの機能をもち、コンパクトなので購入 【満足している点】 室内に常備しておきたいものなのでコンパクトでgood 価格もほどほどでよい 【不満な点】 使用 ...

マーシャ. (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年9月18日
  • ホンダ純正 消棒RESCUE

ホンダアクセスが販売している「消棒RESCUE」を購入しました。 ・シートベルトカッター ・簡易消火具 ・ガラス破砕先端部付き 万が一に備えての購入ですが、 この器具が活躍する場に遭遇しない事を ...

GAKUCHAN (パーツレビュー総投稿数:149件) 2013年8月1日
  • HONDA Genuine Parts  消棒RESCUE

基地のスーパー整備士からの、バースデイプレゼント。 1つで、消火器・ベルトカッター・ガラス割りの3つの役割を果たす、すぐれもの! スーパー整備士、Thanks!

ゆーへー坊や (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年4月18日
  • ホンダ純正 消棒RESCUE

万が一の為の 消棒RESCUEです。 消火器、ベルトカッター、ガラス割りが一体になっています。 使用した事がないので、評価は出来ません。 前車のS2000の時、クレームのサービス品です。 自分で ...

シルバーS2 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年1月16日
  • ホンダ純正 消棒RESCUE

サーキット仕様の時は触媒ストレートで、NAだと特に火災の危険性があるからあったほうがいいとの事で、消火器を導入しました。 消火器機能だけでなく、緊急脱出・救出機能も備わっているので大変使える代物で ...

rule (パーツレビュー総投稿数:219件) 2011年11月18日
  • HONDA アクセス 消棒RESCUE

取扱説明書には フロントグリルからエンジンルームに消火ガスを噴射して下さいと ありましたが グリルの無いS2000に効果はあるのだろうか? ただ この用品の効果を確かめる機会が来ない事を祈るのみです。

シルバーS2 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年8月9日
  • HONDA ACCESS 消棒RESCUE

事後レビューになりますが、車を購入後しばらくして購入しました。   これ一つで、ガラス割り・シートベルト切断・初期消火が出来ます。   保険のつもりで購入しました。 (これを使うことがないように、い ...

LUM2007Z (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年3月13日
  • HONDA ACCESS 消棒RESCUE

YP SystemのOEM品。 CO2の簡易消火器です。 年式も高齢となってきたので万一の事態に備えて。 願わくば使う事態にならない事を祈るばかりです。 D経由の方が市販品よりも安いのはなんで!? ...

いゆ~ (パーツレビュー総投稿数:201件) 2009年10月22日
  • ホンダアクセス 消棒RESCUE

簡易消火具。 ガス式消化剤の缶にシートベルトカッター、ガラス緊急破壊用ハンマーがついてます。 消化剤は有効期限あり。 使う日が来ないことを願いつつ。

りゅういち (パーツレビュー総投稿数:152件) 2009年9月1日