PROSTAFF(プロスタッフ) エックスマールワンの評価・評判・口コミ

エックスマールワン

• PROSTAFF エックスマールワン

プロスタッフから出てる超微粒子コンパウンドが入っている万能クリーナーです。^ ^ ボディーの小キズとひつこい水アカ、バイザーの表と裏のウロコとメッキ部分の水アカなど気になっていた部分に使用しま ...

パパニャン (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年5月3日
  • PROSTAFF エックスマールワン

狙いは、水垢でしたが…弱すぎて落ちません。 メッキ磨き等で使用してます(仕事でも) 安価なので、いいとは思いますが… 今回の狙いとは外れたため普通としておきます。

sugi@izu (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年1月8日
  • PROSTAFF X-MAL 1

CX-3メンテナンス用にと購入ですが、 Amazonの見出し(下記の文)にコーティング剤と書いてあり購入しましたが目的の物と違う物S-191(WAX)でした。 Amazon説明文 プロスタッフ コ ...

Shopping Bear (パーツレビュー総投稿数:123件) 2023年5月19日
  • PROSTAFF エックスマールワン

ワコーズのバリアスコートが高い事もあり代わりになる物を探していた時に見付けたのがこれ。。クリーニングとコーティングが同時に出来る。

altitude(アルチャン) (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年2月3日
  • PROSTAFF エックスマールワン

近所のABで半額になっていたので購入!

よっちゃんハウス (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年2月28日
  • PROSTAFF エックスマールワン

プロスタッフさんから頂いたエックスマールワン。 昨日、壁にドアミラーをこすってしまい、塗装が付いてしまいましたので、使ってきれいにしようかと思います。

SK3 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年1月10日
  • PROSTAFF エックスマールワン

「ヘッドライトの黄ばみ」に使いました 「黄ばみ」「くすみ」が落ちて綺麗になりました 施工が簡単で 洗車の度に使っても苦にならないと思います カルナバワックスとシリコーンオイルを 使っているので ...

ミニチュアクルーズ・オリーブ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月1日
  • PROSTAFF エックスマールワン

効果有りますかね? とりまホイールにやってみた。 ボディは傷だらけの天使なので 一生懸命塗ってみたいと思います‼️

daiyan1208 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年4月28日
  • PROSTAFF エックスマールワン

他のやつより値段が安かったので試しに購入してみました!すごい綺麗になります〜ヘッドライトの黄ばみが落ちます

Neo-Aspect (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年4月25日
  • PROSTAFF エックスマールワン

PROSTAFFのエックスマールワン タイヤコートです スプレー式のクリーナー兼コーティング剤で タイヤにホイールどころか結構万能に使えます クロスも付属してるのでコスパも高く お気に入りです♪

BLISSIA (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年2月28日
  • PROSTAFF エックスマールワン

雨ジミも綺麗に取れます。 持っててよかったー

おぺらおー (パーツレビュー総投稿数:133件) 2019年9月15日
  • PROSTAFF エックスマールワン

先日のモニターで当選しました❗ プロスタッフさん、ありがとうございます✨ 早速使用してみました。 施工は簡単、スプレーして拭きあげるだけ。 上がbefore、下がafter 分かりにくい…ですが、反 ...

赤心 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年8月23日

安売りしてたのでちょっと買ってみました! 細かい小傷を消したくて使ってみました! 結果 消えました!でも洗車傷位の浅く細いものであれば有効と思います。 使用感は、水分を拭き取ってから使用しないと ...

★ALICE★ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年4月29日
  • PROSTAFF エックスマールワン

パーツレビュー投稿 失敗してしまい❗服従してしまい すいません😅最初の投稿は 削除モードにしてしまい 開きません この商品は、安価で輝き撥水もあり良いと思います。

bloom777 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年1月22日
  • PROSTAFF エックスマールワン

新しく買ったアルミホイールのコーティング剤を探してたところ、HCにて安売りしてたので買っておきました。軽トラ荷台の『あおり』をコーティングするのも、洗車してコレをスプレーして拭くだけなので楽です🤓

mat-max (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年12月7日
  • PROSTAFF エックスマールワン

洗車で落ちない部分の汚れ部分を一層するべく購入しました(≧∀≦)/♪ これ一本でヘッドライトやメッキパーツまで使えるようです(^-^)v 初めて使うので効果の程が楽しみです(^-^)

badminton (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年10月28日
  • PROSTAFF エックスマールワン

※ものすごい長文になりました。  こちらのパーツレビューは簡単に説明をします。  詳しい内容は、整備手帳にUPします。 まず最初に、 X-MAL1は「研磨剤の入ったキズ消し用」と「研磨剤の入って ...

50前後のオジサン (パーツレビュー総投稿数:186件) 2018年8月20日