J'S RACING SPLシート斜行バーの評価・評判・口コミ

SPLシート斜行バー

• J'S RACING SPLシート斜行バー

前後で捻れるようなたわみが無くなり、リアの剛性感が増しました!

E・C (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年4月19日
  • J’s Racing SPLシート斜行バー

シート裏の開口部の補強をする「J’s Racing SPLシート斜行バー」 FD2を売却されるという方から前後タワーバーとセットで譲って頂い たものですが、みんカラ整備手帳で取付け方を解説して下さ ...

Ozeki (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年9月1日
  • J'S RACING  シート斜行バー

純正で取り付けられているバーの所に更に取り付け。 サイドインナーブレースと同時に付けたので、単体の効果はわかりませんが… 剛性はアップしてます。

Morisia (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年4月4日
  • J'S RACING  SPLシート斜行バー

SABMMで特別価格工賃込みの価格です。 最初は体感できるか不安でしたが、 雨にもかかわらず帰りの高速で剛性のアップ を体感しました。 レーンチェンジがピタッとした感じになります。

チャオズ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年7月2日
  • J's Racing 斜行バー

と言うわけで某ぇおさんに触発されお買いあげ。 脚(特にリア)の挙動がかなり安定しました。 突き上げ感があった脚がちゃんと動く感じ。 いいよ~

- 零 - (かながわRT9 ... (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年10月26日
  • 後部座席を外しての装着。 左右別になっているので取り付けの際は注意。 しっかり左右別であることを明記して欲しいかも、だそうで(業者談) あと内装を一部切断しないと取り付けられないそうなの注意。 切り ...

aile@yukki (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年7月21日
  • J'S RACING SPLシート斜行バー  SFB-D2-R

-商品説明より- 剛性アップパーツの中でも絶大な人気を誇るフロアバーシリーズに シート斜行バーが登場! 25φ中空アルミパイプを採用し、リアシート開口部を結合することで 大幅なボディー剛性を確保。 ...

LEO (パーツレビュー総投稿数:145件) 2008年7月9日