FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フットレストカバー(スタンダード)の評価・評判・口コミ

フットレストカバー(スタンダード)

フットレストカバー(スタンダード)

• FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

みんカラでは定番のフットレストカバーです。 専用品のためサイズはピッタリで、カバーなしより断然高級感が出ます。 納車前にNISMOフロアマットの写真を見て、ループブラックという種類を選びましたが、N ...

ヤナ@Kanagawa (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年5月15日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

「何故そこに何も無いの?常に左足を乗せるトコにフロア剥き出しは何だかなぁ。純正フロアマット(ラリーアート製含む)にも”その部分”が無いって…」な状態のフットレストの為に購入。 フロアにマジックテープ ...

syu-ken (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年5月10日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

フロアマットに合わせエクセレントブラックを選択! 左足底がふかふかになりました♪

moominSW (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年4月9日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

専用なのでサイズピッタリです。

黒ネココッチ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年4月6日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

アルミ製のフットレストを探していたけれど なかなか見つからないので、皆さんの評価が良かったこのパーツを購入しました。縁どりをオプションで赤にしました! いい感じに派手になりました。

ヤスオウ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年3月20日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

デミオ同様に純正マットはフットレスト部までカバーしておらず、アルミペダルセットのオプションもない。 常に足を置いてるところがカバーされないのはいただけない。 と、先達の貴兄の工夫をいただき、CX-3 ...

たいちょ(ドいーら) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年3月10日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

FJクラフトのトヨタ 新型 ヤリス 10系 200系 フットレストカバー (スタンダード)です。 GRヤリスRSは素ヤリスと共通のフットレストなのでジャストフィットします。 前回購入したサイドプ ...

Bleed Kage (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年3月5日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

『三菱 エクリプスクロス PHEV GL系 フットレストカバー (スタンダード) 1,930円 1個 [MI-ECLIPSECROSS-PHEV-FT-01] マットカラー:エクセレント・ブラ ...

@かまろん (パーツレビュー総投稿数:122件) 2022年3月5日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

オーラは高級志向なはずなのに、フットレストマットの設定がないんですよね… なので、嫁のE12ノートでもお世話になった、FJ CRAFTさんのフットレストマットを購入しました。 カラーはウェーブブラッ ...

annie@F45 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年1月22日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

フットレストの位置が低いので 底上げに貼ってみました 足を置くのに少しマシになりました 厚みもあり質感はとても良いですよ

特殊任務班 Xー1 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年10月2日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

フットレストの位置が低いので 少しでも底上げさせる為に付けてみました 厚みもあり質感もとても良いですよ

特殊任務班 Xー1 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年9月26日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

前車から引継。 ループ・ブラック プラスチック製のフットレストに被せることで、傷付きを防止するとともに、足を乗せたとき、ソフトな感触になります。 純正のカーペットと少し色目が違うけど、問題なし。

踏右衛門 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年6月16日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

滑り止め目的となりますが、おまけ的な? 本命はアクセル下カバーです( *´艸`) ◇ラバータイプ ◇オーバーロック:ブラック

ともpen (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年5月3日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

フットレストのカバー用に購入。 アクセル下カバーも付属でした。

ぴこくま (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年9月21日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

マット:ウェーブブラック ステッチ:ブルー オーバー ロック:ブラック 長距離運転時の足裏痛軽減になればと思い購入しました。

元ひょろひょろ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年8月3日
  • FJ CRAFT フットレストカバー (スタンダード)

フットレストを、高級感上げ上げに~❗️

PHEV好き (パーツレビュー総投稿数:152件) 2020年7月25日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

フットレスト部とアクセルペダル下部にマジックテープで張り付けるだけで取り付けられるプロテクターです。カーペット素材の小物部品になります。 ドライブ起毛仕上げのレッドです。純正フロアマットの赤色と合 ...

もた@ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年7月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>