NAPOLEX(ナポレックス) LONZA オイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

LONZA オイルフィラーキャップ

• LONZA オイルキャップ

ワンポイントで、購入しました。

きんちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2011年7月5日
  • ナポレックス LONZA オイルフィラーキャップ

198円の激安価格でGet!! 赤に塗装も失敗して取り付けるか迷いましたが、もったいないのでとりあえず付けてみました。

凌ちん (パーツレビュー総投稿数:262件) 2009年7月20日
  • LONZA オイルフィラーキャップ AK-315 ヘキサゴンタイプ用

エンジンルーム内を華やかにする為に購入&装着。 ホンダ純正のオイルフィラーキャップに両面テープで貼り付け、イモネジで固定するだけの簡単装着です。シルバーとブルーのコンビネーションが抜群です。 きれい ...

masato5555 (パーツレビュー総投稿数:219件) 2008年6月16日
  • LONZA オイルフィラーキャップ

オークションを見ていたら、またまたクリック。 エンジンルームのアクセントで取り付けてみました。 気持ち変化します。 両面テープと付属のネジで取り付けるだけなので簡単です。

みるくぅ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年9月10日
  • LONZA スポーツオイルフィラーキャップ

機能としては意味が無いけど、見た目が良いから付けてみた( ̄▼ ̄)ニヤッ

みず@神奈川 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2005年9月2日