NAPOLEX(ナポレックス) LONZA FORMULA HORN BUTTONの評価・評判・口コミ

LONZA FORMULA HORN BUTTON

• NAPOLEX FORMULA HORN BUTTON

180SXに乗っていた頃に同じ物を使用していて、今のステアリングを購入する時に、ホーンボタンはまたコレにしようと決めていました(^^) プレミアがついている様で、ホーンボタンとしては中々買える金額で ...

Kita (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年6月7日
  • NAPOLEX FORMULA HORN BUTTON

コレもステアリングと同様に救出! なかなか今ではないレア物? とりあえず気に入ってるので使用📣📣

ばでぃ号@Twinsぱぱ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年5月21日
  • NAPOLEX FORMULA HORN BUTTON

メ○カリに出ていたので譲って頂きました!ステアリングがシルバーだったので同じような色を探してました。 クラクションが押しやすいです

c.saitoh (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年1月11日
  • NAPOLEX FORMULA HORN BUTTON

賃貸で置く場所なくて中間パイプと添い寝しています昨今です MOMOのホーンボタンに飽きたので中古でプレートのみ落札し、適当なスイッチ付けました カーボン調が良かったけど無いので黒で 少しだけスパル ...

タイプC (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年6月28日

NARDI純正のホーンボタンのバネが強くて鳴らしづらいと感じていたのでお試しで付けました。 とても鳴らしやすくなりましたが、何かの拍子に手が当たるだけでも鳴りそうです(´-`) 皿ボルトのステアリン ...

AL_to (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年3月20日
  • NAPOLEX FORMULA HORN BUTTON

かっこいい! ホーンが押しやすい!

kumata (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年12月8日
  • NAPOLEX FORMULA HORN BUTTON

インプで使ってたもの。 【総評】 もう今は販売していないものになります。 六角形のプレートタイプは普通に売ってますがこの形が好きなんで探し出して買ったもの。NARDIピッチ用は形状が違う。 【満 ...

HARA★ (パーツレビュー総投稿数:206件) 2016年7月18日
  • NAPOLEX LONZA FORMULA HORN BUTTON

NAPOLEX LONZA  フォーミュラ ホーンボタン  モモタイプ 車体購入時にステアリングに付いていました

(†ω†)きんちゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年6月14日

【総評】 まあまあ 【満足している点】 カッコイイ 【不満な点】 押しにくい

Tomozzy (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年3月25日
  • NAPOLEX FORMULA HORN BUTTON

LONZAブランドで出てたもの。 絶版ですのでデッドストックもしくは中古でしか手に入りません。オクにもあまり出てこないので入手困難かも。中古でもけっこう高かったり。 これはモモ用。ナルディ用はプレー ...

HARA★ (パーツレビュー総投稿数:139件) 2016年2月26日

ちょっと変わったやつがつけたかったのと、いまついてるデポレーシングのステアリングを生かしたかったのでこいつをつけてみました。 3点止めですが、今のところガタついたりすることはありません。 手軽に ...

L750S@王国民 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年6月22日

ステアリングと一緒に父親から譲り受けました。 コクピットが一気にレーシーな雰囲気にヽ(*´∀`)ノ

ぶらっくぱんだー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年4月27日

ハンドルだけが町内最速になる予感・・・!

ベロチ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年3月24日
  • LONZA  フォーミュラーホーンボタン ナルディータイプ

ホーンボタンシリーズ 3度目の正直! 待ちに待ったナルディータイプ♪ 押し心地も良く『まっすぐ付いてる』って当たり前のことが喜ばしいです。

WORKS ROOM (パーツレビュー総投稿数:131件) 2011年3月25日
  • LONZA FORMULA HORN BUTTON

こちらはMOMO穴のブラックです。 オークションにて中古購入。 トルクスなべネジにて盗難防止とワンポイントのおしゃれを兼ねて。

ライスやまもり (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年5月9日
  • LONZA(AutoLook) FORMULA HORN BUTTON

物置の片付けをしていたらひょっこり出てきました。SW時代に購入し、しばらく使っていた モノです。 適当なボルトで久々に付けてみましたが、ホーンボタンが押しにくいのが困ります。 慣れるまでちょっと大 ...

Yyym (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年12月27日
  • LONZA FORMULA HORN BUTTON

ハンドルごと前車から引継ぎ。 初めの180の時買った物です。

48!! (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年12月6日