PIAA(ピア) SPORZA シリコートの評価・評判・口コミ

SPORZA シリコート

• PIAA  SPORZAシリコ-トワイパー

スポイラー付でカーボン調♪ 目立たないけど、さりげないお洒落・・・ですかねw 適合サイズは運転席側が11で、助手席側は7です。 ※価格は2個合計

ハム太郎☆ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2010年4月14日
  • PIAA SPORZAシリコート

カーボン調のワイパーブレードです! スイフトの場合 運転席側:11番 3444円 助手席側:7番 3129円 以上となっております! このシリーズのワイパーブレードはかなりビビリが軽減されますから ...

ひとりでできるもん@永江さん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年12月30日
  • PIAA  SPORZAシリコ-トワイパー

雨粒が飛んで行くー! 視界好調!! 絶好調!!!

☆ラフメイカー☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年11月8日
  • PIAA SPORZAシリコ-トワイパー 2本

油膜をしっかり取らないと、白く曇ってしまいます。 しかも撥水しません。 油膜をとってから再挑戦しましたが、大して変わらず。 撥水もほとんど無い。 使い方が悪いのかな? デザインは良し!

桃太郎号 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年6月23日
  • PIAA SPORZA シリコ-トワイパー

まだ雨が降ってないんで使用感は不明。 見た目は満足!

ぶちゃ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年6月6日
  • 最近はBOSCH Aerotwin Multiを付ける人が多いような気がしますがあえてこっちにしてみました。 ワイパーを動かすだけで撥水コーティングしてくれます。ビビリも出ないし見た目もいいです(≧ ...

Taka17 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年5月3日
  • PIAA SPORZAシリコート

走行風の影響も少なく拭き上がりも綺麗、ビビリも無いので安心。ただ価格がお高めなのが・・・。

hiro-ezo (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年4月15日
  • PIAA スポルザシリコート

ワイパーブレードをオシャレにしたかったのと純正のワイパーだとガラコを使用した時にビビるので交換~☆ 柄は近くのABがカーボンしか置いてなかったという理由もありカーボン柄です。

かず(>ロ<*) (パーツレビュー総投稿数:124件) 2007年4月12日