PIAA(ピア) スーパーグラファイトスノーの評価・評判・口コミ

スーパーグラファイトスノー

• PIAA スーパーグラファイトスノー

運転席が11 助手席が7でしたー。

kichi2103 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年12月10日
  • PIAA スーパーグラファイトスノー

冬に備えて買いました。 夏用ワイパーもPIAA製のを使っているので、これにしました。 豪雪地帯に住んでいるので、PIAAの性能に期待! 運転席 11 助手席  6

Shirokuma (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年11月15日
  • PIAA スーパーグラファイトスノー

純正スノーワイパーのビビリがひどく、 拭き取りも悪くなったので交換。 (おかけでフロントガラスキズだらけになった・・・。) 運転席:呼番11 525mm (純正雨用:550mm) 助手席:呼番6  ...

ストームキャット (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年12月24日
  • PIAA スーパーグラファイトスノー

タイヤの準備は早目にしましたが、 ワイパーは「雪が降るまでに用意すればいいや」と余裕を持ちすぎ、先日ドカ雪に見舞われ、慌てて購入しました。 やはり雪国では必需品です。 リヤ用は社外品では適応が無いよ ...

riceshower (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年12月1日
  • PIAA スーパーグラファイト雪用

モータースポーツでお馴染みPIAAのラバー交換できるワイパーです。拭き具合もよく、ゴム交換ができるので長く使えそうです。これのOEM版でオートバックスブランドのものがありますが一つ違いが。ブレード本 ...

暴れん棒 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年12月27日
  • PIAA スーパーグラファイト スノーブレード

楽天市場にて、冬用ワイパーをフロント用2本購入。 カーショップで買うより安かったです。 リアだけ適合したものがナイんですよね… ディーラーで買うしかないのかなぁ 値段は2本分の金額です。

tosiy (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年11月5日