PIAA(ピア) スポーツホーン 500Hzの評価・評判・口コミ

スポーツホーン 500Hz

純正ホーンに追加。自分で取り付け。バンパー取り外しが大変。室内からは純正品の音しか聞こえない気がするが、外で聞くとちゃんと鳴っている。

土太郎 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年8月26日
  • PIAA スポーツホーン 500Hz

デミオのシングルホーンは音が単調なので、追加取付しました。 取付に当たっては、バンパーを取り外さずに取り付けられたちゃむと様の整備手帳を参考にさせていただきました(ありがとうございます)。 既存 ...

HYDe (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年11月19日
  • PIAA スポーツホーン 500Hz

写真では分かりにくいですが、ホーンを増設しました。 ノーマルは400Hzの低音のホーンが一発なので、PIAAの500Hzのホーンを増設しました。 迫力のあるいい音になりました。 ベンツのホーンとほぼ ...

慈光明院大寛和尊 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年4月16日
  • PIAA スポーツホーン 500Hz

純正を残しつつ、このホーンを追加することで あら不思議。いい音になります。 取り付けは、バンパーを外さずこの位置に。 取り付け方法は、諸先輩方の整備手帳を参考にしました。 ありがとうございます。作 ...

evojumbo (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年7月4日
  • PIAA SPORT HORN 500Hz

純正の「ビィー!!」という音に、これを追加取り付けすると「ファン!!」という音に変わりました。 MOKK@オデ'Sガレージにて取り付け。

Derfume (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年5月5日