AXIS-PARTS(アクシスパーツ) GT-DRYカーボン リアバンパーステップガードの評価・評判・口コミ

GT-DRYカーボン リアバンパーステップガード

GT-DRYカーボン リアバンパーステップガード

• AXIS-PARTS GT-DRYカーボン リアバンパーステップガード

洗車中していたら、どこでやったかやられたかバンパー上部に大きな凹みを見付けたので板金屋で見積りをもらったら3万円強。 仕方なく本来は装着予定ではなかったこのパーツを注文。 7月中旬に注文して10月末 ...

kamezou234 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年11月2日

【総評】 リアバンパーステップガードを付けたいと思いつつ、社外バンパーに交換した為、購入を躊躇してました。以前、オフ会にて同じバンパーを付けているわた@レヴォーグさんが純正のものをつけていて問題ない ...

レヴォおやじーで (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年10月20日

【特徴】 ■6Kカーボン使用 カーボンの網目を強調するために東レ製6K(カーボン繊維6,000本で1束)を使用しています。 ■表面処理を選択可能 お好みに合わせて艶あり・艶消し・半艶仕様を選択でき ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年9月19日

リヤの印象がグッと変わりました!信頼のAXIS parts(^。^) 車体が白なので、アクセント効いてます。まぁ見たまんまのパーツです! 5月29日注文 9月05日発送 HPに記載があるので期日通り ...

ミスラン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年9月15日

発売して間もないのでパーツ名が 選択出来ません。 DRY CARBON リアバンパーカバーです。 週末に取り付けしました。 艶ありカーボンを純正に被せるだけです。 フィッティングばっちりで品質も ...

あつ255 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2019年9月3日

ドライカーボンのリアドアステップガード! 物の出し入れを頻繁に行うので、納車時より傷防止の為に社外品のステンレス製のステップガードを装着していましたが、質が良くなかったのか錆が出てきてしまい、見た ...

みさいる。 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2019年5月4日

キャンプに行くので、リヤバンパーのステップガードが欲しかったけど、樹脂だと色あせした時が気になったのと、ステンレス製だとボディ色がダークグレーなので浮いてしまいそうだったので、AXIS-PARTSの ...

Suepon (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年4月1日

【再レビュー】(2019/01/27) 貼り付けました。 斜めになっちゃいました。

KAZU-C (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年1月27日

荷下しバンパー保護のため購入しました。 後日取り付けます。

KAZU-C (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年1月23日
  • 不明 リアバンパーステップガード

荷物を積む際のバンパー保護の為にリアバンパーステップガードを購入しました。カーボン調なので‥良い感じです。でもけっこう高いです(^^;;

ゆうくんぱぱくん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2018年12月6日

リアバンパーに傷を見付けて、傷を隠すために調達しました( *`ω´) 購入価格は、みんカラ割引適用価格に送料1,000円を含みます。 【追記】 平成30年9月24日取り付け

あるからえく (パーツレビュー総投稿数:668件) 2018年8月21日

ドライカーボン製で軽く、見た目と質感は最高です。 フィッティングは左端のバンパー垂直面に浮きが有るものの見た目もよくなり、バンパーの傷防止にもなり 一石二鳥で総じて満足度の高いパーツです。 関連 ...

あおかい (パーツレビュー総投稿数:151件) 2018年8月12日

4月前半に注文し、待つこと3か月ちょっと ようやく届きました。 本来はリヤバンパーの保護が目的ですが、 物を当てたりするとカーボンが割れそうで、 今までより気を遣うようになってしまいましたが、 カ ...

carbon7 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年7月28日

今ついてるキズ隠し兼スノーボードの積み降ろしのキズ防止に

るい@Golf7 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年6月10日

GRBでは傷を付けることは無かったのですが、荷物の積み下ろしで擦り傷を付けてしまったので購入しました。 アクシスパーツ さんからはドアミラーカバーに続き2つ目の購入です。 ドアミラーカバーと同様、フ ...

Hisamatsu (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年6月1日

純正のステンレス製ステップガードより、カーボンがさりげなく良い感じです。

ds-501 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年4月8日

普段気を付けているつもりですが、3年も乗っているとリアバンパーのトランク回りには細かい傷がたくさんありました。 先日も荷物の積み降ろしの際に不注意でかなり深い傷を着けてしまいましたので、この際、傷 ...

Mutsuraboshi (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年3月19日