PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター プラスの評価・評判・口コミ

CCウォーター プラス

• PRO STAFF CC water CCウォーター プラス

コーティング施工後、フロント周り以外は、ノーメンテだったので、市販品をお試し~⤴ 大分洗車傷が、増えてきたので、こちらをチョイス❕ 洗車後の、濡れたままで施工可能とのことだったので…。 し ...

@TSUSHI (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年3月26日

んーと、 これも2個買いました。 少し前にもこれを1個買っています。 今、3個になっている? 今後ずーとこれを使います。 ここ最近のこれら購入の理由は、 後日ブログにて!

いままではなんだったんだ! (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年3月22日
  • PRO STAFF CCウォーター プラス

ディーラコーティングはしてもらったのですが、猫なのかイタズラなのか、ボンネットの上から下にキーーーっと擦り傷付けられまして、それを目立たなくしたくて簡易キズ消しグッズを試して見ることに。 元のディ ...

ryu36oooo (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年3月18日

【総評】 UV吸収剤およびキズ消し成分配合、ガラス系コーティング剤です。 どこでも買えて使いやすいです。 【満足している点】 ボディだけでなくヘッドライトやドアバイザーといったプラスチック部分など ...

ORIGIN (パーツレビュー総投稿数:227件) 2018年3月11日
  • PROSTAFF CCウォーター プラス

※期待した結果と違ったので1本だけ使って後は処分 [満足している点] ・細かい洗車キズ(ヘアスクラッチ等)が緩和し目立たなくなる点 ・疎水性で水切れが良い点 ・冬場でも施工しやすい点 ・合計600 ...

†keita† (パーツレビュー総投稿数:196件) 2018年2月12日

2年くらい前からCCウォーターです。 今回は、CCウォータープラスにしました。 疎水性が良いです。 水玉が出来にくく水玉汚れが出来にくためです。 これ、作業も大変楽です。 ブルーの物はこれまで ...

いままではなんだったんだ! (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年2月12日

スプレータイプの親水(疎水性)コーティングをゼロシリーズがCCウォーターシリーズにするか悩んでいろいろレビューなどを読ませていただいて、決めました。 CCウォーターの中でも中古車&洗車機使用の為、 ...

lise (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年1月13日
  • PRO STAFF CCウォーター プラス

小傷消しにと思い購入。 ノーコンパウンド(^o^) 半額だったのでついつい(o´∀`)b まだ使用はしていませんが、次回の洗車後に使用予定。 期待を込めて☆4つ(≧∇≦)b

アキぷり (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年1月7日

新年初売りで激安だったので購入です(2018年) 通常2漱石以上が1漱石ですから激安ですねー。 小傷が増えている事に加え、小傷を消す作業?も 随分と最近サボり気味。 ならば洗車の時に少しでも埋めて ...

かみら @ C26後期ライダ ... (パーツレビュー総投稿数:132件) 2018年1月6日
  • PRO STAFF CCウォーター プラス

カインズホームの初売りでGETしてきました。 まだ使用してませんが、中古で購入した嫁号に使用しようと思います。 大きな傷は無いんですが、使用に伴って出来たキズなどが薄くなってくれることを期待したい ...

い っ と く (パーツレビュー総投稿数:135件) 2018年1月2日

あまりコーティング剤に関しては詳しく ありません。 毎回定期点検時に、ディーラーにて 「クイックコート」を施工しています。 これが三か月ほど効果があるとのことな ので、定期点検間の間に1~2回程度自 ...

hazedon (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年12月17日
  • PRO STAFF CCウォーター プラス

きず消しの謳い文句につられて購入。 きず消しというよりは傷を埋めて傷を目立たなくしているだけなので、落ちればまた傷が出てきます。磨き傷が目立たなくなり、CCウォーターゴールドで仕上げたので輝きや深み ...

誠 也 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年11月9日

中古車なので、ドアノブの内側など、傷けしに購入。効果は、他のケミカル剤と併用すると良さそう。まずは3か月ぐらい様子を見てみることに

ひなおやじ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年10月3日
  • PRO STAFF CCウォーター プラス

ピカピカになって、汚れがつきにくくなること、かつ洗車キズが目立たなくなるコート剤を求めてABへ。 みんカラで調べて評判の良さそうなスマートミストキズ消し撥水タイプを求めて行きましたが、本当はウォータ ...

spad (パーツレビュー総投稿数:218件) 2017年9月22日
  • PRO STAFF CCウォーター プラス

【総評】 疎水性タイプが好みの方には良いのではないでしょうか。 【満足している点】 ハイドロフラッシュに比べると艶は同等ですが、よりスベスベになります。疎水性タイプは拭き取りの際、どうしてもボデ ...

世界を釣る (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年9月17日
  • PRO STAFF CCウォーター プラス

小さな傷が消えて水が弾くので購入してみました。 濡れたままで使えます。 艶が出ました。 一ヶ月前に購入して値段は忘れてしまいましたが確かこのくらいだった気がします。 使ったのでレビューに載せました。 ...

ヤマG's (パーツレビュー総投稿数:251件) 2017年9月2日

新車時の5YEARS COATも既に効果が切れている状態だと思うので、拭くだけのガラスコーティング剤を使うことにしました。 以前使用していたシュアラスターのゼロウォーターを求めてホームセンターに行 ...

new generations (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年8月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>