- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- Team PJM KANSAI (TeamPJMkansai)
- トーク
- お花見、バーベキューをしよう!
グループ
Team PJM KANSAI
-
お花見、バーベキューをしよう!
-
お疲れさまです。
次の4月20日のお花見バーベキューですが
メンバーのバサさんからの周辺の情報がありましたので
連絡しますね!
集合場所は、中国道から播但道に入った一つ目の市川PAに
AM9時ごろにしたいと思います。
また前回と同じく途中合流もOKです。
前に話してた時に高速を降りてから1時間くらいって言ってたはずなんで、お昼に食べようとするとだいたいこの時間かなぁって・・・。
桜の開花時期は、4月初旬から中旬らしいんでいい感じかと。
それと、バーベキューの持ち寄りの件ですが
バサさんが、焼き肉にするなら備長炭のを用意してくれるみたいなんで、どっちにするか皆さん連絡お願いします!
少し、時間がありますがヨロシクお願いしますね。 -
-
-
-
こんにちは(^ ^)
ちょっと20日の雲行きが怪しくなってきました(>_<)
日曜日に、チームメイトのバサさんが下見をして来てくれたした(^ ^)
でも、少し様子が違うかったみたいです(>_<)
バサさんからのをコピペ(勝手に…)したので、見て下さいね(>_<)
今日、天気ダメ予想にて昨日赤穂市現場からの帰り道に下見してきました。太田ダムには桜の木があったはずなんやが…とつぶやきなぎら、?。今度は、太田ダムからプチダートまで、おととし約10kmほど先から始まっていたグラベルが、舗装進んで今は約20km以上先からと長い。おまけに幅員2m以下の残雪道路(段ヶ峰~生野町)を抜けるには、クロカン慣れした者でもややビビリそうです。
※予定していたダートは、まさにこの10kmほど先から始まる区間で、路面フラットで走り易かったです。
当たり外れなく走り抜けるのでしたら、定番の氷ノ山近辺などが、楽しいかもです。らの帰り道に下見してきました。太田ダムには桜の木があったはずなんやが…とつぶやきなぎら、?。今度は、太田ダムからプチダートまで、おととし約10kmほど先から始まっていたグラベルが、舗装進んで今は約20km以上先からと長い。おまけに幅員2m以下の残雪道路(段ヶ峰~生野町)を抜けるには、クロカン慣れした者でもややビビリそうです。
※予定していたダートは、まさにこの10kmほど先から始まる区間で、路面フラットで走り易かったです。
当たり外れなく走り抜けるのでしたら、定番の氷ノ山近辺などが、楽しいかもです。
との事なんで
少し、変更しよかと思ってます…
皆さん、どうしましょかね(>_<)
とりあえず、花見はしたいと思ってますけどね…。
-
おはようございます^_^
20日のオフ会の件ですが、今回は5月と2回に分けてしたいと思います^_^
20日はバーベキューは辞めて滋賀の帰帆島の湖畔で、お弁当を食べて近くにある林道を少し走りたいなぁって思ってます。
この日のオフ会は弁当をPower-kenさんが弁当の予約をして貰えるので(美味しいらしいですよ)早めの連絡をお願いします(>_<)
20日のオフ会は、兵庫組からは少しあるんですが、申し訳ないです(>_<)
バサさん、なおらんさん、shige-sanよろしくです。
そして、来月の第3か4の日曜日に何処かのオフロードコースでバーベキューをしたいなぁって思ってるんですけど^_^
みんなで、ワイワイ出来て移動が無く土の上を走ったり出来るんで…
京都か奈良くらいで考えてますけど、バサさんいいとこありますか?
少し日が無い中の変更ですが、もう予定を立てて貰っていたらごめんなさい(>_<)
みなさん、よろしくお願いしますm(__)m -
-
こんにちわ。
集合場所のフレンドマート膳所店の住所と地図を貼っておきます。
店名フレンドマート膳所店
住所〒520-0837 滋賀県大津市中庄2-1-85
電話番号077-523-4141
お弁当は滋賀の名店(迷店)「豆藤」さんを予定しております。
http://mameto.co.jp/
飲み物合わせて¥1000-以下を予定しておりますので・・・
ただ予約が必要となります。13日に予約入れますので参加される方は12日までに書き込み(人数)をお願いします。
また、林道については帰帆島の湖畔で遊んだあと決めましょう。
何せ林道なもので台数が多いとUターンできないのと去年の台風にて途中で通行止めです。徒歩なら可能なので車を置いて登るとかになります。川原に下りるとこも倒木が酷くて。まあ当日、話
しますから、それから行くか決めましょう。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
注目タグ
あなたにオススメの中古車
-
トヨタ プログレ ウッドコンビハンドル パワーシート(大阪府)
74.3万円(税込)
-
ダイハツ タント 届出済未使用車 両側スライドドア(岡山県)
144.9万円(税込)
-
トヨタ ヴォクシー 登録済未使用車 純正10.5型ナビ 両側電動(和歌山県)
409.9万円(税込)
-
日産 デイズ 届出済未使用車 禁煙車 バックカメラ(滋賀県)
129.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/05/07
-
2025/05/07
-
2025/05/07
-
2025/05/07
-
2025/05/07
こんにちは♪
4/20ですね(・ω・)ノシ
ばっちり空けてます!次回はうちのじゃじゃ馬娘も参戦いたします
のでよろしくお願いします♪
当日の持ち物等の分担はいかがな感じでしょう?
詳細等、よろしくですm(・・m)
0人