グループ

本気でサーキット・タイム・アタック

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ロガークラブ
    iona 2007/09/13 22:39:00

データーロガーのスレを作ってみました。
    自分の使用機種は『パフォーマンスBOX』ですが、基本どの走行データロガー機でも同じだと思いますので、データー分析方法、おもしろ使い方等々、何でも良いので書込みお願いします。

• まるそう 2007/10/23 16:50:12

週末の模擬レースでベストを更新したいまるそうデス。でも、アチコチやばいのよね(遠い目)。

>one-KOROさん
     ロガー、比べてみると色々な事が判って楽しいのデスが、比較対象となるデータを入手するのが大変かも?。そういう意味でも、ロガーデータにまつわるこのトピックは貴重だと思います♪。

シフトアップのロスも見逃せませんね。残念なら赤青緑は全部ファイナルが違うので、一該には言えませんが、やっぱりひっぱった方が吉のようです。

RE040、7年前の純正装着タイヤとか。確実に自分のNEOVAの方が喰いそうなのですが、大きく水を開けられてます。車やモノじゃなくて、腕なんでしょうねぇ(遠い目)。

>kent_papaさん
     車高の件、ありがとうございます。土曜までに何とか車高調整をせねう゛ぁ~。

S時脱出中の減速ですが、バックマーカーを避けたような気がします。加速中の上昇が止まる部分も多分、パッシングでラインを取れなかったからかと思います。

しかし、その後の通過速度はやはり青車に全く及ばず(涙)。10/7のデータも比べてみましたが、左への進入からスクェア立上りまでは、ほぼ10km/h程、青車に負けてます(涙)。

登り区間のため、アンダーに陥りやすく、ややブレーキが過剰なのかもしれません。でも、壁が近くて恐かったりします、ココの右(涙)。

足を替えたばかりなので、減衰や沈み量も要注意ですね。タイラップでチェックしたいのですが、ダストブーツが被ってるタイプで、ちと大変なのがイヤーンな感じです(涙)。

ともあれ、頂いたアドバイスを活かせるよう、土曜日はがんばりたいと思います~。また、結果報告&技術相談に参りますね~。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース