グループ

F.O.L/FIELDER OFF LINE→

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• F.O.L 角島ミーティング(2018年8月12日)
    ぼのぼのちゃん 2018/07/01 09:47:24

以前、雑談掲示板でも話題にあげましたが、角島オフ&プチツーリングを企画しました。
    お盆の混雑ピーク時の為早めの集合となっていますが、ご都合の合う方は是非是非ご参加ください。

■開催日
     8月12日(日)

■日程
    ※某写真スポットで写真を撮られる方は集合前に撮影してきてください。

・ 9:00 しおかぜの里駐車場に集合
      ※180台駐車可能ですが、当日は島内混雑が予想されます。
       できる限り同じ場所に駐車しようと思いますが、難しい場合は離れすぎない程度で駐車しましょう。
      ※型式別、色別で出来る限り並べようと思います。
       当日の状況をみて、駐車後に移動をお願いするかもしれませんが、よろしくお願いします。

・ 9:30 しおかぜの里で自己紹介 etc...
      ※自己紹介の後は昼食まで、フィールダー愛について語るフリータイムとします←

・11:00 しおかぜの里で昼食
      ※混雑を避けるため、早めの昼食をとります。
       朝食含めのお腹の空き具合を調整してきてくださいw

・12:00~13:30 角島周遊
      ※昼食後台数を絞っての角島を周遊しようと思います。
      ※参加者が確定次第、乗り合いする車両を決めようと思います。

・13:30 千畳敷までプチツーリング

・14:30 千畳敷で集合写真 etc..
      ※16:00を目途に一旦締めます。
       その後は各自の都合で流解散をお願いします。

★ 要 確 認 ★
     当日は時間に余裕をもって日程を組んでいますが、もしかすると渋滞で角島内に入れないかもしれません。
     その際は集合次第、千畳畳に移動して、昼食後に秋吉台へ向かうようなルートを考えています。
     その日の状況によりルートが変わる可能性がありますので、参加される方はこのスレッドの書き込みに注意をお願いします。

★ 注 意 事 項 ★
     ・当日の一般常識やマナーは、しっかり守っていただくようにお願いします。
     ・参加表明がないと当日のフォローが出来ません。
      参加される方は、遅くとも前日までに参加表明をお願いします。
     ・F.O.Lに関係のある方であれば車種は問いません。
      友人を連れてくるなど、F.O.L外/みんカラ外の方が参加する場合は必ず明記をお願いします。
      無用なトラブルを避けるためにもお願いします。

沢山の方の参加をお待ちしております!

• ぼのぼのちゃん 2018/08/08 23:23:40

toyota党さん

連絡ありがとうございますmm
    今後もいろいろ企画しますので、ご都合が合えば全然お願いします(`・ω・´)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース