グループ

F.O.L/FIELDER OFF LINE→

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61- 91- 121-  最新15

• TMSF2010~♪
    2010/09/28 16:11:03

今年もですが!!  静岡の富士スピードウェイにて「TMSF」が開催されます!!
    初めての方も居ると思うので、どう言った内容かと言うと!!

トヨタ・モータースポーツ・フェスティバルの略になりまして、
    富士スピードウェイにトヨタの専属ドライバーや、トヨタのスペシャルカーがここに勢ぞろいします!

去年は、「GTカー」と「F1カー」が混合でサーキットを走行してたり、ドリフトなんて言うのもありました!
    近くで、最新の「F1カー」を見れたり♪

トヨタと関係するブースがあって格安でパーツを購入出来たりもあります!!
    例えば、「C-ONE」♪ カタログの撮影用のアイラインなんて半額以下でGETした経験も♪

プロのテストドライバーの助手席に乗って、本気でコースを走行してくれるイベントもあったり!
    中々、見たくても見れない物が、この日に集結している、フェスティバルです♪

そんな、イベント会場には、「オーナーズ枠」って言うのが存在します!!
    カローラフィールダーならカローラフィールダーのグループで会場内に並べられます♪

もちろん一般駐車場とは別の場所になっていて、特別なスペースです!!
    「みんな各方面から行くなら一緒に停めない??」

が始まりです!! メリットは2点♪ 同時にオフ会みたいな事も出来ますし
    TMSFを一緒に見れる、楽しめます♪  前回と同様になりますが、

車はフィールダー+OBの方々で駐車しますが、F.O.Lとしてのイベントは考えていません!!
    「じゃんけんオークション」だったり、「ドレスアップコンテスト」だったり・・・。

理由は、F.O.Lのイベントで時間を縛ってしまったら、見たい車の走行会等が見れなくなっちゃうので!
    自分も、あの車に乗ってああしたいなんて言うのもありますし(笑)

挨拶は大切なので、集合時は「おはようです♪」と帰りは「バイバイ~♪」で締めますよ!!
    お子さんがいるファミリーには結構受けがいい、TMSFです♪

開催時期は、2010年11月28日(日)になるのですが、オーナーズ枠の締め切りは、
    10月中旬で締めきってしまいます!! 今のうちに参加者台数を確認して

TMSF側に自分が申し込みするのでブログUPしました♪
    1台=1500円になります♪(入場券は別途)

オーナズ枠駐車チケットは、開催日2週間前に、各ご自宅へ郵送します♪
    後日、掲示板にもUPします!! 先の話なので難しい部分もあると思いますが、

是非、ご検討お願いしますね♪

バレードランの参加も同時に聞きたいです♪

概要:「TMSF2010 フィールダーで行くなら一緒に停めちゃおう??」

イベント名称 トヨタ モータースポーツ フェスティバル2010(TMSF 2010)
    開催日 :2010年11月28日(日)
    開催時間: 8:00~16:00(予定)
    開催場所: 富士スピードウェイ
    〒410-1307 静岡県駿東郡小山町中日向694
    TEL:0550-78-1234(代)

主催 トヨタ自動車株式会社
    特別協力 富士スピードウェイ株式会社 協力 トヨタテクノクラフト株式会社/
    株式会社アムラックストヨタ/トヨタ博物館/株式会社GTアソシエイション(GTA)/
    株式会社日本レースプロモーション(JRP)/レクサスGTドライバーズアソシエイション(LGDA)/
    トヨタ・モータースポーツ・クラブ(TMSC) 協賛 株式会社ブリヂストン/
    住友ゴム工業株式会社/横浜ゴム株式会社/日本ミシュランタイヤ株式会社/
    株式会社プロジェクト・ミュー

• ★もちゃっく★彡 2010/11/18 19:52:01

遅くなりましたが郵送希望メッセを頂戴した方々♪
    ありがとうございます!!

今週早々に郵送すると書き込みながら・・・オンシンフツウデ・・・スイマセン・・・
    明日19日(金)に普通郵便で発送します・・・
    何も連絡できずでゴメンナサイ。。。

0

全部  1- 31- 61- 91- 121-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース