グループ

ドリフトの薦め

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ご協力お願いします
    シルさん 2011/08/21 23:33:30

はじめまして栃木で走り屋をしておりますシルと申します

2011ドリ天主催学ドリ選手権で起きた事件についてです

この日のBBQ時にフルークの福田 浩司(D1選手)とその他数名が鉄パイプ等で暴行を行い相手に顔面骨折等の重傷を負わせたという事件が起きました。

ドリ天編集部、福田サイドはこの件をままうやむやにするような流れをとろうとしている、が現状です

このままだと警察に依頼しても証拠不十分になってしまいます

現在被害者入院中です

目撃された、話を聞いたなどの情報を持ったかたがご友人等でいらっしゃいましたらご連絡戴けないでしょうか

連絡お待ちしています

• Suuuuu_☆ 2011/08/26 09:44:24

mixiにもかいてありましたが、酔っ払い同士の喧嘩みたいな話じゃないんですか??

0

• シルさん 2011/11/11 23:44:29

ご存知かもしれませんが今回の件で公になったものを報告致します。

福田浩司容疑者(40)宮本光一容疑者(42)D1グランプリレーサー逮捕

福田浩司、宮本光一両容疑者がレースでの走行をめぐり逮捕された。栃木県警宇都宮東署は8日、宇都宮市叶谷町、プロの自動車レーサーで、会社役員福田浩司容疑者(40)と、さいたま市西区、会社役員宮本光一容疑者(42)を傷害の疑いで逮捕したと発表した。発表によると、福田浩司、宮本光一両容疑者は8月18日午後10時頃、宇都宮市のサーキット内の駐車場で、日光市の自動車販売業男性(当時33歳)の顔などを殴ったり蹴ったりするなどして、顔の骨を折る重傷を負わせた疑い。宇都宮東署によると、福田浩司容疑者と男性が殴り合いになっていたところ、宮本光一容疑者があとから加わり暴行を加えたという。取り調べに対し、福田容疑者は「殴ったのは間違いない」と容疑を認めているが、宮本容疑者は容疑を一部否認しているという。福田容疑者と男性は日光サーキット学生ドリフト王座決定戦の終了後の打ち上げで酒を飲んでいたという。福田容疑者は「ドリフト走行」の技術を競う全日本プロドリフト選手権(通称・D1グランプリ)の選手。

という形で新聞ネットの方へ掲載されました。

この度は皆様のご協力により沢山の情報をもらうことが出来きました、ほんとうにありがとうございました。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース