グループ

みんカラ-PRIDE-GP

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• PRIDE無差別級GP決勝予想
    マッソウ 2006/09/04 13:35:33

いよいよ来週の9月10日(日)に迫ったPRIDE無差別級GP決勝戦。
    準決勝で当たるミルコVSシウバ、ノゲイラVSジョシュの結果予想と、最終的な優勝者の予想をしませんか?

ちなみに私は、
    <準決勝>
    ○シウバ(TKO)●ミルコ
    ○ジョシュ(判定)●ノゲイラ
    と予想。

決勝はシウバVSジョシュのカードで、ジョシュが体格差に任せた塩漬けの判定勝利で優勝すると思ってます。

<決勝>
    ○ジョシュ・バーネット(判定)●ヴァンダレイ・シウバ

でも、シウバVSミルコの一戦はストライカー同士というのもあって、無傷で勝ち上がれない可能性もありますね。
    もしかすると決勝にはハリトーノフVSアレキサンダーのリザーブマッチ勝者が上がっている可能性も…?

• マッソウ 2006/09/10 20:44:05

終わりました。PRIDE無差別級GP決勝戦。
    結果、見事に私の予想が外れ、良い意味で盛り上がりながら観ることができました。(笑

<準決勝結果>
    ○ミルコ(1RKO)●シウバ
    戦慄の結末でした。ミルコの”伝家の宝刀”左ハイキックがシウバの右即頭部をかすめ、失神KO勝ち。
    シウバの圧力が勝ると思ってたのですが、冷静にして正確無比なミルコの打撃がその上を行っていました。天晴れです。

○ジョシュ(判定)●ノゲイラ
    グラウンドでのポジショニングではノゲイラ、有効打の数でジョシュという僅差の2-1判定。
    ノゲイラは1R終了間際に仕掛けた腕十字を逃げられたのが痛かったですね。
    逆に2R終了間際にはジョシュに膝十字を極められ、ゴングに救われるというシーンもありました。

<決勝>
    ○ミルコ・クロコップ(1RKO)●ジョシュ・バーネット
    解説の高坂さんも言ってましたが、今日のミルコは磐石の戦いぶりでした。結局ジョシュは何もさせてもらえず、準決勝で腫らしていた右目のケガもあり自らタップアウト。ミルコの圧倒的強さだけが光った大会となりました。

その他、何試合かレベルの低い試合もありましたが、今日もPPV料金(3,150円)を払って観る価値はあったと思います。
    今度は10月のラスベガス大会ですね。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース