- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- R-SA (rssa)
- トーク
- 816オフ詳細
グループ
R-SA
-
816オフ詳細
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
>15さん
了解。12時以降は移動するのでそれ以降に参加する場合は直メール下さい。
>昼の部参加者
予定通りで集合場所・時間は変更無しです。
12時までSAB静岡・中原店にいてその後は昼飯・ツーリングも同じ。前回と同じく12時以降の参加者は僕に「直メール」下さいね。
>夜の部参加者
本日お店の予約完了しました。
19時30分より2時間のコースで静岡の魅了満載なのでお楽しみに♪会費は一人5100円となりますのでお願いします。
>参加者ALL
いよいよ一週間後となりました。
遠方から来る方は当日渋滞が予測されますので時間にはゆとりを持って事故のないように気を付けて来て下さいね。
当日皆さんに会えるのを楽しみにしてますよ♪ 後は皆で良い天気になるのを祈りましょう(笑)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
>ALL
先日の地震ではご心配お掛けしましたが、、ワタシも青豚号も元気ですよ!!!
報道でも伝えられてるように東名高速・牧の原SA付近で上り線の路肩が崩落してます。 24時間体制で復旧工事をしてるみたいで13日の午後?には通行止めが解除される?みたです。
とは言っても、、、いつも以上に渋滞が予測されると思いますので
◎SAB静岡・中原店には12時まででなく「13時まで待機」に変更します。
◎遠方から来る方も結構いますので無理はせず来て下さいね。何かあったら「僕に直接メール下さいね」。皆が心配しますので
■一般道迂回でも割引適用されるみたいですよ■
「中日本高速道路会社は12日、駿河湾を震源とする地震で東名高速道路が静岡県内で一部不通となっているため、近接している中央自動車道などに一般道を通って迂回(うかい)した場合でも、高速料金の上限を1000円とする割引制度を適用すると発表した。実施期間は13日から16日まで。
特例として追加される乗り継ぎ区間は、御殿場(東名)~須走(東富士五湖)▽清水(東名)~増穂(中部横断)▽富士(東名)~増穂(中部横断)▽西富士(西富士)~増穂(中部横断)▽富士(東名)~河口湖(中央)▽西富士(西富士)~河口湖(中央)▽富士(東名)~甲府南(中央)▽西富士(西富士)~甲府南(中央)-の各インターチェンジ(IC)間。各区間とも6時間以内に通行する必要がある。
割引は料金請求時に反映され、料金所を通過する際には特例適用前の料金が表示される。」
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
>ALL
駿河湾を震源とした地震で上り線の焼津-袋井インターチェンジ(IC)間が通行止めとなっている東名高速道路は15日、路肩が崩落した静岡県牧之原市の牧之原サービスエリア(SA)付近の応急工事が続いた。中日本高速道路会社によると、同日中に4日ぶりに全面復旧する見通し。
地震発生後、同社は段差や隆起を補修し、上り線の同区間だけが不通となっていた。下り線は13日に先行して開通した。
路肩が長さ40メートルにわたり崩落した現場では、応急工事が連日、24時間態勢で行われた。15日もお盆のUターンラッシュに間に合わせようと作業員100人以上を投入。第2東名高速道路の建設現場からも応援を得て作業を進めた。
工事は予想以上の地盤の緩みなどのため難航。工法も変更された。
15日夕までに盛り土の工事は終了、舗装やガードレール設置後、安全を確認し開通する。
19:30の情報です -
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
ホンダ フィット 登録済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ コ(愛知県)
189.9万円(税込)
-
スズキ エブリイ 届出済未使用車/両側スライドドア/スマキー(千葉県)
171.4万円(税込)
-
日産 セレナ 登録済未使用車 衝突軽減B 両側自動ドア(滋賀県)
353.9万円(税込)
-
ホンダ フィット 登録済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ コ(愛知県)
189.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/27
-
2025/08/26
-
2025/08/26
-
2025/08/26
-
2025/08/26
参考にして下さいね。
静岡インターの近くにありますので迷う事はないかと思います。
立体駐車場(1F)に集合願いますね。
その後11時30分頃までSAにいてその後は昼食を食べに移動します。
今回は二部構成のオフとなります。
昼・夜と参加して頂いても◎
勿論どちらか片方でも◎ですよ~~~~~
それでは皆さんの参加をお待ちしてます<m(__)m>
0人