グループ

テリ・キャミ小隊~旅情編

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 松阪牛を食べ 紀伊半島の林道を走り キャンプをする会のお誘い
    サダ 2009/04/11 01:13:52

テリキャミ小隊の皆様、新参者のサダでございます。

さて、このたび新隊員としてテリキャミ小隊に、入隊させていただきまして僭越ではございますが、上記の
    松阪牛を食べ 紀伊半島の林道を走り キャンプで焚き火をし語らおう会を企画させていただきたく思います。

私は、三重県の松阪市に在住でして、小隊の皆様初めご家族、お友達などお誘い合わせの上、三重の地にお越しいただき
    世界遺産の熊野古道周辺の林道を走り回ったり、キャンプにて世界に誇る松阪牛のホルモンを食べ皆様と遊ぼうと思っております。

つきましては、以下のように開催したいと思いますので、皆様の御質問ご要望をこのスレッドに書き込んでいただけると幸いです。

開催日     2009年5月11日(月)夕方~5月12日(火)
    集合      三重県松阪市
    日程      皆様のご意見を聞き考えます。

なにぶん、私が平日休みのためご迷惑をおかけしますが、ぜひ万障お繰り合わせの上、ご都合をつけていただきたいと思います。

はなはだ勝手ではございますが、どうぞよろしくお願いいたします。

• 遊人H 2009/04/19 15:30:02

こんにちは、サダさん。
    5月の「松阪牛を食べ、紀伊半島の林道を走り、キャンプをする会」ですが、なんとか参加できるよう、調整してみます。
    皆さん平日ともなると、ななかなか都合がつきにくいと思いますが、私とて同じです。
    しかし、テリオスがコンボイで走る姿など、世界でも見ることができないと思います。(YOU-TUBEであったかな?)
    実現、楽しみにしています。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース