グループ

WAVEウイング同盟

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• メンバーの方は目を通しておいて下さいm(__)m
    ト~ラ@柿原軍団 2009/06/16 03:08:00

皆さんに意見を頂きつつ試作版ステッカーを製作してみたのでご報告です♪

異論が無ければこれを完成版としたいのでメンバーの方はレスお願いします(^^ゞ

一応全員に確認を取っておきたいので・・・

もちろんダメ!!と言う意見が有ればお願いしますm(__)m

しかし僕にはコレが限界な気がするのですがwww

入れてある文字は『WAVEウイング同盟』『WaveWingAlliance』(同じ意味ですがカッコ良さげにw)そして同盟ページのアドレスです!!

インクジェットで作ってあるのですが防水シートにラミネートフィルムでコーティングしてあるので車に貼っても大丈夫だと思います。
    保証はできませんが( ̄▽ ̄;)!!ガーン

同盟ステッカーですので、要らないよと言う方も一応確認お願いします。(自分的には皆さんにお配りしたいのですが)

ヨロシクです(*^^)v

• ト~ラ@柿原軍団 2009/06/16 20:05:37

タカエイティーさん

耐久性に関しては完全に未知数ですね~
    一応耐水性能マックスのやつを使ってますので大丈夫かな~とww
    表面のフィルムは紫外線カットらしいです♪

†もみちゃん†さん

短期間+素人+ワードクオリティですwww
    今の所、全国を股にかけるチーム?同盟?秘密結社!!ですよ(爆)
    これからもヨロシクです(^^ゞ

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース