グループ

みんカラ風車探求隊!!

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 襟裳岬
    おぐらもなか 2005/08/26 22:41:17

udonnkoさん、お誘いありがとうございます。つ~りんぐわごんさん、kuuさんよろしくお願いします。こんなグループがあるとは知りませんでした。わかっていたらもう少しいい写真を撮ってきたのに・・・残念です。これは襟裳岬で撮ってきたものでこれ一枚しかありません。北海道は風車が多いので又撮ったらUPします。

• kuu 2005/08/27 00:28:35

おぐらもなかさん!今晩は!

わぁー!つ~りんぐわごんさん!御仲間が増えましたねぇー。。。嬉しいぃ!(笑)

此方こそ宜しく御願い致します!

チョクチョク営業して(笑)誘って居るんですが…やっと増えました!(笑)udonnkoさん!流石!(笑)

風車好きな方が増えると良いなぁー。。。
    私は全く風車の事は解らないんですが…初めて近くで眺めた時に物凄い恐かった事を思い出します。でも…何故か嫌にならない…。。。
    色々とつ~りんぐわごんさんに教えて頂いて風車の凄さを知りました!

おぐらもなかさん!又、風車を見に行かれたら画像を待ってますねぇー!(^_^)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース