グループ

NEWスイフトZC倶楽部

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• パワーアップするならあなたなら
    2008/04/18 00:23:12

どうしますか?
    5月号のレブスピード読んでいると(結構スイフトでてていいですよ!!)パワーアップメニューとして・・・

①NAチューン(エアクリ+マフラー+エキマニ)

②スーパーチャージャー スズスポ、トラスト、アールズ

③ターボ HKS

がありますが、みなさんならどうしますか??

あと、もしターボとかにしたらアンダーとかになったりしますかね?

• 2008/04/19 01:03:40

やはり、スイフトのパワーアップは永遠の課題かと笑

①に関して補足ですが、トライフォースカンパニーがNAチューンで164ps出してましたよ!(レブスピ抜粋)

自分は広島なんですが、やはり登りだとパワーがほしくて・・・
    4速でも高速とかの追い越しとかでも、やはりスッとは行かず・・・

スーチャーですが、スズスポのやつはやはり寿命は短くはなりますが、ある程度のところはそこも考慮して作られているようですし、選択肢は多いですね。

ターボもHKSがターボ(問題のエキマニなども)のキットがほぼ完成していると・・・

パワーウェイトレシオが6とかそれを切った加速のスイスポとか想像してるとわくわくしますよ!

1度でいいからターボ、スーチャーのついたスイスポ乗ってみたいですよ^^

今度5月にあるイエローブレットミーティングとかでないかなぁー

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース