グループ

Corrado Riders of Japan -in Minkara-

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 安否確認板
    きづき@G60 US-Ver. 2011/03/13 09:57:44

すでに無事を確認してるメンバーもいますが、全員となると未確認です。

被害区域に在住と見られるメンバーもいるようなので、とりあえずネットができるようであれば安否を書き込んでください。

探してる人がいる場合は、ここに書き込むより、Google、Yahooの情報を利用する方が確実です。

http://www.google.co.jp/intl/ja/crisisresponse/japanquake2011.html

http://weather.yahoo.co.jp/weather/2011sanrikuoki_eq.html

一刻も早い救助、復興。

そしてみんなでお元気な顔を合わせられるよう。

• DeepFryるんるん 2011/03/13 13:58:45

とりあえず無事です。
    地震直後にガソリンも満タンにしてあります。

明日からの停電にそなえこれから買出しにいきます!

0

• きづき@G60 US-Ver. 2011/03/13 14:22:02

ガソリン…空っぽだわよ^^;

非常用のジェリカン満タンあるから慌てなかったけど。

あとで入れに行くかな。

0

• -satoru- 2011/03/20 23:35:27

書き込み、とても遅くなってしまいました。
    こちら群馬県は無事です。

地震の影響というより、最近仕事が忙しく
    みんカラ上での活動が滞り気味です…(^^;)

私の住んでいる地域の被害は、
    物が棚から落ちたり、窓ガラスが割れたり、
    という程度です。

同じ群馬県内でも地域差があるようで
    太田市(あのスバルの本社がある所ですね)などは
    もっと被害が大きかった様です。

直接的な被害というより、
    買い占めによるガソリン不足〜スタンド付近の渋滞〜停電
    などで多少混乱しています。

暗い話題が多い中、なるべく「普段通りの内容」を
    保てる様に心がけてブログをUPしていこうと思います(^^)

0

• きづき@G60 US-Ver. 2011/03/21 02:51:30

「Corrado database」のスペイン在住の方から、お見舞いメールが届きました。

Hi there, i am Matthew Bell (Diesel Junior on the Corrado database) and was looking at your beautiful Corrado and just want to pass on my best wishes to you and other Corrado owners over in Japan at the moment.

What is happening is so sad we ALL feel for you over there.

Here in Spain (in fact Europe......) we have the highest regard for both Japan and the Japanese, you have risen before and you will do so again.

Best wishes to all over there from a Corrado fan here in Spian, Matthew Bell

大雑把に言うと

スペインのマシューです。CDBのニックネームは「ディーゼルジュニア」です。日本が今大変悲しいことになっているようでヨーロッパ中が心配しています。日本に敬愛の念をもっています。復興を心から祈ります。と日本のコラード乗りのみんなに伝えて欲しいです。と書いてあるようです。

福島の人がCrJに一人おられるんですが、今のところ連絡が取れてません。無事であることをただ祈るばかりです。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース