グループ

GIZA studio FAN Club みんカラ支部

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• はじめまして☆
    クー@Ultimate 2006/04/21 13:33:24

GIZA Studio系の女性ヴォーカリストだけにとどまらずBeing系の男性、女性問わずお気に入りです☆

最近は全体的にちょっと元気が無いような気がしないでもないですが。。。(゚ー゚;Aアセアセ
    愛内里菜が昔ほどの勢いがなくなってきたような気がしますし、三枝夕夏はデビュー当時は売れるような気がしましたが最近の楽曲は・・・。
    とりあえずもっと頑張って知名度を上げていって欲しいですね♪
    ま、売れなくても聴きますけどね(^∇^)アハハハハ

自分が昔から1番好きなのはZARDかな?
    一昨年だかにやったライブにも行きました(*^-゚)vィェィ♪

これからも情報交換できたらと思います!

(にしても管理人さん凄いっすね。。。FC乗りとは・・・。自分も免許取りたてで後期型の壊れにくいFD買おうとしましたが高くて無理でした。
    結局当時国産最強のR32 GT-Rにしましたが♪
    知り合いがATからMT載せ換え、オートエアコン&サンルーフ付きブリスターの白いFCに乗ってますよ☆)

• カンズ 2007/01/29 15:29:02

はじめまして。今日このグループを知りました。
    三枝夕夏INdbのファンです。
    車の中で延々と同じCDが流れてますw

どうぞ宜しくお願いします。

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース