- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- 茨城☆だっぺよ連合 (ibaraki)
- トーク
- 第40回むらさきいもソフトクリームを食べるプチオフのお知らせ
グループ
茨城☆だっぺよ連合
-
第40回むらさきいもソフトクリームを食べるプチオフのお知らせ
「第40回むらさきいもソフトクリームを食べるプチオフ」のお知らせです♪
平成21年10月4日(日)、午前9時から午前11時まで、常磐道岩間インターの近くにある「あたご天狗の森」においてプチオフを行います。
もちろん自由参加自由解散です。
涼しくなってきたこの時期ですが、ソフトクリームを食べながらマッタリ談笑して楽しい時間を過ごしましょう♪
小雨決行ですが、その場合ソフトクリーム屋さんはお休みとなる場合があります。
なお現在は表題のむらさきいもソフトクリームではなく皆さんお待ちかねの栗ソフトです♪
日本一の生産量を誇る笠間市の栗をペーストにして独自に練り込んでいるので、他所とはひと味もふた味も違う絶品の栗ソフトとなっております。
このプチオフで初めて顔を合わせる方もいらっしゃるかと思いますが、皆さんよろしくお願いいたします。m(__)m
また今回も県外など遠方からの参加もお待ちしておりますね~(^_^)ノ
あたご天狗の森までのアクセスは↓こちらを参考に♪
http://minkara.carview.co.jp/society/ibaraki/bbs/282268/ -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
「第40回むらさきいもソフトクリームを食べるプチオフ」を無事に開催できました♪
今回の参加者は、JAさん、岡☆鉄さん、shin-oneさん、やくSEさん、そうみゆさん、かわらやさん、エバァ初号機さん、やまけん。さん、ちべっとさん、まっく電設さん、かいぐりさん、てんで・らいおんさん、あしべ☆さん、さいちゅうさん、yuki_bB@4338さん、コルピョン@Version★P!さん、うにゃあさん、かずくん@全上げ仕様さん、hikaru_wish@ガルパンダさん、大吉ぶひょ@20αさん、ユミユミ@姐御さん、kenjiさん、さとこさん、つちや@いんぷさん、・・・1番さん、クワタカシステムさん、細ヤンさん、タケ。さん、くわ.の他、名前を聞きそびれてしまったマークXの方で30人(順不同、私が把握できている方)となります。
昨日までの天気を考えると、今日の天気もよく楽しい時間を過ごせたのではないかと思います。
9月から栗ソフトに切り替わるはずでしたが先月のソフクリオフではまだ切り替わっておらず今回初めて栗ソフトを食べた方も多かったかと思います。笠間独自の栗ペーストを練り込んだ栗ソフトは皆さんいかがでしたか!?(笑)12月いっぱい栗ソフトを食べられるかと思いますので気に入った方はお友達お誘いの上ドンドン食べに行ってくださいねp(^^)q
今回新規参加の方も参加しても頂きありがとうございました。管理人としてもあんまり絡めず済みませんでしたm(__)m
これからもどんどんと交流を深めていってくださいねp(^^)q
ご参加いただいた方々ありがとうございました。
次回は11月1日の午前9時~11時で開催したいと思っております。
また2週間ほど前になりましたら改めて告知させていただきます。
ご都合の付くお方はお友達をお誘いの上参加していただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。 -
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
ホンダ アコード 12.3インチコネクトディスプレイ 全周囲カ(福岡県)
439.9万円(税込)
-
日産 エクストレイル 純正12.3型ナビ 全周囲カメラ ナッパレザー(滋賀県)
449.9万円(税込)
-
トヨタ アルファード 登録済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ JBL(愛知県)
709.8万円(税込)
-
ホンダ フリード HondaSENSING 両側電動 電子パーキング(熊本県)
289.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22