- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- CLUB LANDER FRIENDS (landerfriends)
- トーク
- 「CLUB LANDER FRIENDS 発足1周年記念オフ」のご案内
グループ
CLUB LANDER FRIENDS
-
「CLUB LANDER FRIENDS 発足1周年記念オフ」のご案内
遅くなりましたが 発足1周年記念オフのご案内をさせて頂きますので下記の内容をご確認の上 ご都合合わせて是非ご参加下さいますよう宜しくお願い致します。
場所は 「日本昭和村」になります。
→http://www.nihon-showamura.co.jp/
①開催日→8月1日(日曜日)
②集合時間→9:00(体験教室に参加される方は遅くとも9:30までには到着をお願いします)
※私は駐車場位置を早く知りたいので早めに到着するつもりです。
(当日にならないと場所がわからないので。もちろんランダーを固めて駐車できるように配慮して頂けるようになっています)
③10:00より食の体験教室で「こんにゃく作り」をして頂きます。
約1時間後に完成したこんにゃくの試食となります。
④12:00から昼食となります。
メニューは「やきにく飛騨路の焼き肉パックB」です。
⑤昼食後からは特に企画は設定していませんので園内を散策するもよし、駐車場に戻って車談議をするもよし、他、自由にします。
⑥終了時間→16:00 です。
場所は駐車場にするか昭和村正門にするかまだ決めかねています。この時間で一旦締めたいので必ずお集まり下さい。
⑦温泉(昭和銭湯 里山の湯)に入られる方は終了後にご一緒しましょう。
※⑤にありますようにノープランなのでそこから参加される方は予約はありませんので直前でもご都合が許せばご参加お願いします。
※駐車場については同じ車が集まる事は了承頂いているのでバラバラになる事はないかと思いますが他の入場者の迷惑にならないよう節度・常識を守って行動して頂くようお願い致します。
(昨日の昭和村の担当者さんとの打ち合わせで、過去にオフ会があった際にあまりいい印象を持たれなかった話を聞いてしまいましたので。もちろん当クラブはそんな事はありません!と強調しました)
※料金につきましては、
A 入園料→600円ですが、団体予約最低人数の15名を下回ると通常料金の800円になります。ご了承下さい。
B 昼食代→2000円
上記のA+Bを入園時に支払わなければなりませんのでご用意お願いします。
(体験教室は現地払いになります。900円)
※予約人数はとりあえず15名にしています。
(この人数までが団体割引の対象なので)
・人数の確定は3日前までにと言われましたので7月28日(水曜日)までに参加表明をお願い致します。
前日ギリギリでも1~2名までは変更大丈夫との事です。
長文になりましたがここまで一気に昨日頭に入れてきた内容でまとめました。
ではできる限り多くの方とお会いしたいので参加表明の方、宜しくお願い致します。
(ご意見もありましたらお願いしますね) -
-
-
>5
あっと言う間に1周年となりそうです。
「現時点での参加」了解しました。
当日はドタキャンよりも「ドタ参加」の方が難しいのでこの方が助かります。
(ドタ参加の枠は多くても2つまでしかないのでできるなら管理する方としては避けたいのが本音です。私が困るのではなく、昭和村の方が困るので・・・)
なるべく4日前までには確定させて下さいね。
宜しくお願いします。
先週13日に下見に行った際のフォトギャラリーを作成しましたのでご確認をお願いします。
→http://minkara.carview.co.jp/userid/183780/car/77052/2098368/photo.aspx
そしてP&Dマガジンさんへの取材依頼のお願いが通りましたのでこちらも合わせて宜しくお願いします。
まだ紙面デビューしていない方、今回はチャンスです。
(私も久し振りに撮ってもらおう・・・!) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
>さらやん さん
了解しました。
その到着予定時間帯ですと予約対象外での扱いになりますのでご了承下さい。
来られる際は焦らず道中気を付けて下さい。
先程に昭和村へ予約人数確定の連絡をしました。
<現在の予約プログラムからの参加予定者>
エアガッツさん 大人 2名
ワトソン@みやっちさん
アウトレッド さん 大人 2名
乱打亜さん(昼食会より参加)
DragonsVさん
CLSLVLANDER 大人 2名
以上 10名 です。
①当日の参加も受け付けしますが2名までとします(先着順です)
②昼食後の参加でありましたらいきなりの強襲でも構いません。
③P&Dマガジンさんの取材が入りますので積極的に?取材を受けましょう。
④他の入場者の迷惑にならないよう各自で配慮の方宜しくお願いします。
特に他に連絡事項が無ければ私からのご連絡は当日までありません。
では当日は楽しみましょう。宜しくお願い致します。
(当日は私は野暮用があるのでかなり早く現地に行っていると思いますが・・・) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
私もしっかり買いました♪
私の記事ですが、読む人によってはまるで私がハセプロボンネット言い出しっぺっみたいな感じに書かれてるのが少し怖い…(汗)
実際は関西の方が話だし、私もそこにいて社長に実は◎◎さんが話あるみたいですけどって繋いだのは事実ですが…
記事にすると、どうしても短くそして砕けた感じに編集しなきゃいけなくこっちの書いた書類とニュアンスが変わっちゃうね(汗)
またひとつ勉強になりましたわ☆
皆さんも自分の書類とニュアンスが違った感じに記事に載っても仕方ないと思うしかありませんよ~
私の以前の掲載(P&Dマガジン以外ではレッ◎ゴー4WDやトレ◎ドワゴン)もそうでしたが、オフの内容が違ったり…
特にレッ◎ゴー4WDの関西メンバーとのハセプロ本社のオフの内容ちょいと違うぞと参加した人はみんな思ったはずですわ…
ちょいと長くなりすみませんでした(汗)
-
-
-
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
408
-
407
-
336
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
BMW Z4クーペ 純正ナビ レザーシート ETC HID クルコン(滋賀県)
224.8万円(税込)
-
トヨタ ヴォクシー 登録済未使用車 純正ナビ付き10.5型ディス(兵庫県)
468.3万円(税込)
-
スズキ エブリイ 届出済未使用車/両側スライドドア/スマキー(千葉県)
171.4万円(税込)
-
ホンダ ヴェゼル 登録済未使用車 衝突軽減 レーダークルーズ(宮崎県)
339.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/23
-
2025/08/23
-
2025/08/23
-
2025/08/23
-
2025/08/23