- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- OUTLANDER@みちのく (landermichinoku)
- トーク
- アウトランダー@みちのく1周年記念オフ会のお知らせ
グループ
OUTLANDER@みちのく
-
アウトランダー@みちのく1周年記念オフ会のお知らせ
アウトランダー@みちのくが発足になり1年を迎える10月にオフ会を開きます。
日程
平成20年10月13日(月)祝日
集合場所
岩手県盛岡市赤十字病院前河川敷駐車場(@みちのくメンバー)
日程
1.河川敷駐車場に集合 午前9時30分
2.紫波フルーツパークにてピザ作り体験
3.河川敷駐車場に戻り取り付けオフやビンゴ大会等を予定 午後2時頃~
(雨天の場合はイオン北の地下駐車場に移動するかもしれません)
4.解散 午後5時頃を予定
紫波フルーツパークHP http://www.shiwa-fruitspark.co.jp/top.html
なお、ピザ作りには各自エプロンをご持参ください。貸出しもありますが数に限りがあると思います。
また午後の部のビンゴ大会は、各自で持ち寄ったアイテムを景品に出したいと思います。不要なアイテム等ありましたら是非ご持参ねがいます。
準備スレには参加表明して頂いた方のお名前を掲載しておりましたが、お手数ですが改めてこちらの方に参加表明をお願いします。
なお、ピザ作り体験の予約の都合上受付を平成20年10月5日(日)までにヨロシクお願いします。
なおPCの調子が悪くてネットに繋がらないので携帯で書いておりますので、誤字脱字等ありましたらご指摘願います。 -
皆様こんばんわ。
10/5の締め切りをもちましてとりあえずの締めをさせていただきます。
現時点では先日まひまひさんがアナウンスしていただいたとおりであります。
午前 ピザ体験から 大人12名、子供2名
午後 オフ会 大人13名、子供2名
計12台の参加を頂いております。(セーブルさんがお仕事で都合悪くなるかもしれませんが…)
改めてアナウンスさせていただきますと、
集 合 岩手県盛岡赤十字病院前河川敷駐車場
時 間 9時30分集合
ピザ作り 10時30分~
午後の部 14時~岩手県盛岡赤十字病院前河川敷駐車場
(雨天と気温によってはイオン北地下駐車場に移動するかもしれません。)
会 費 ピザの体験料等として各自3,000円のご負担をお願いします。
内 訳 ピザ体験料大人1,330円(体験料、材料費、テイクアウト用BOX)
ピザ体験料子供805円(同上)
その他オフ会時の飲食費等が含まれます。
なお、子供さんの体験料金はこの予算内に収まりますので改めてのご負担は必要ありません。
当日は、ピザ体験開始前に会費を徴収いたします。
できるだけお釣りの内容ご準備していただければと思いますのでヨロシクお願いします。
現時点での気象庁週間天気によれば晴れ時々曇りとなっており雨の心配はなさそうですが、最高気温が17℃となっているのでかなり肌寒いと思われます。
ですので、寒さ対策をしてきた方がよろしいと思います。
-
こんにちわ。
明日はいよいよオフ会ですね!
西ではMMFで盛り上がっていますが、北は1周年オフ会を盛り上げて楽しいオフ会にしましょう。
10/12現在の参加予定
午前中から
・上様さん 1名
・AKFさん 1名
・こやさんさん 1名
・ほそぴーさん 2名
・かなむさん 1名 小人 1名
・ぱぱちこーたんさん 1名 小人 1名
・かぐら@ランダーさん 1名
・まひまひさん 2名
・栗太郎 1名
午後より参加予定
・MAPさん 1名
・セーブルさん 1名
合計 11台 大人13名 小人 2名
となっております。
なお、jamおじさん さんがご都合により欠席になりました。
明日は20℃程度の秋晴れになりそうですが、風があると寒いと思いますので寒さ対策はよろしくお願いします。
また、忘れてはならないものは次の通り
・会費3,000円
・エプロン
・ビンゴ大会の景品
・名札(2月のオフ会に参加されている方はかなむさん作製した名札があると思いますのでご持参していただければと思います。)
・オフ会取り付け部品
※若干の飲み物とおやつは準備いたします。
以上をお忘れなくご参集ください。
みなさん色々取り付け部品を作ってらっしゃるのでかなりお披露目が楽しみですねw
また、遠方からこられる方々はくれぐれも事故には気をつけてお越しください。
参考までに、集合場所に来る前にMars北上(北上市)というところがありますので、暖まってからいらしても良いと思います。http://www.mars-kitakami.com/ -
-
-
-
-
皆様今日は朝早くから参加していただきありがとうございました。
11台、15名の参加を頂き過去最大のオフ会になったことを嬉しく思います。
今回のオフ会は私の都合によりオフ会を延期したり、連絡がとれなかったりといろいろと皆様にはご迷惑をおかけいたしました。
とりわけ、今オフに向けて動いていただいた岩手組みのまひまひさん、かなむさん、ぱぱちこーたんさん。それから、今回は残念ながら参加できませんでしたが、宮城組の取りまとめとかオフ会企画案をだしていただいたセーブルさんには改めて感謝いたします。ありがとうございました。
そのかいあって、ピザ作り体験、ビンゴ大会等の企画が成功したと思っておりますし、今回のオフではもうひとつの企画をしていました、かなむさんの新築祝い、ほそぴーさんのご結婚祝い、かぐらさんの誕生日お祝いと3つのお祝いを@みちのくメンバーで出来たことを嬉しく思っております。
今回は参加できなかった方々におかれましては次回のオフ会には是非お会いしたいと思っておりますし、jamおじさんからは景品を提供していただき本当にありがとうございました。
最後になりましたが、本オフ会は本当に皆様のご協力を頂いて開催されたオフ会でした。
本当に心から感謝いたします。
ありがとうございました。
遠征組みはまだ帰宅されていないと思いますが、お気をつけてお帰りください。 -
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
409
-
370
-
338
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
ダイハツ ムーヴ 純正ナビ バックカメラ スマートアシスト(福井県)
119.9万円(税込)
-
ホンダ N-VAN 届出済未使用車 HondaSENSING キーレス(熊本県)
134.9万円(税込)
-
三菱 デリカバン パワーウィンドウ(栃木県)
174.9万円(税込)
-
日産 NV350キャラバン 電動スライドドア 全周囲カメラ インテリ(愛知県)
308.8万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/21
-
2025/08/21
-
2025/08/21
-
2025/08/21
-
2025/08/21
(国道4号線から来ると駐車場は右手にありますが、一度指示図の様に左に曲がって橋の下をくぐってから来た方が良いです)
0人