- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- WR Blue Club (WBC) (lifoct)
- トーク
- お待たせしました!! 第1回 WRブルーオフ会 開催したいと思います。
グループ
WR Blue Club (WBC)
-
お待たせしました!! 第1回 WRブルーオフ会 開催したいと思います。
(〃⌒ー⌒)/どもっ ♪ポチです。
10月22日はプチオフ・・・?だったのですが、グループ設立してまだ1ヶ月と短い期間にも関らず、たくさんのWRブルーが集まりましたねっ!
みなさんの「早く開催して!!」という希望?により今回が初の第1回WRブルーのオフ会を開催
したいと思います。^(ノ゜ー゜)ノ☆パチパチ☆ヾ(゜ー゜ヾ)^
■場所:今回は場所は愛知県にて行う予定です。
(正確な場所はまだ未定です。)
■日時:皆さまの希望により決めていきます
「ここはダメ予定がある!!」「この日なら」というのをカキカキしてください。
必ずしもご希望には添えないかもしれませんが、できるだけご希望に添えるよう努力しまね!
ご希望に添えなかった場合はご了承ください。(*_ _)人
(基本的に、土日(祝)を考えています。11月もしくは12月上旬位までで)
※参加メンバーのお住まいが、愛知と静岡が多いことから、今回は愛知県で、
次回は静岡県(富士辺り)を考えています。
遠いお住まいの方には本当に申し訳ないのですが、必ずお近くで開催できるように
考えていきますので、もうしばらくお待ちくださいm(_ _;)m (WRブルーでドライブ等でも可能かな)
あと最後にマナーはきちんと守ることを約束できる方のみ参加してください。
詳しくは別スレ「マナーを守りましょう」を見てください。
では、とりあえず第1回WRブルーのオフ会が楽しく、そして盛り上がることを楽しみにしてます。 -
-
みなさん、こんばんわ!
幹事の♪ポチさん・参加された皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m
わたくし無事帰還しました。おこたにはいってホッと
していたら、そのままバタンQして、今起きました(^^;
初遠征で、初めてお会いする方ばかりでちょっと不安でしたが
皆さん気さくにお声をかけて頂き、助かりましたありがとうございました。
とても、楽しかったですぅ
また後日、お会い・お話させて頂いた方には、お友達のお誘いするかと思いますので、こんな私でよろしければどうぞヨロシクお願いします。m(_ _)m
次回は静岡方面になりますかね?(まだ早いかっ)
その時には、いろいろサポートできればと思ってます
後日、今日の模様をブログUPします。
ぜひ、また覗きに来て下さい(^0^)/~
-
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
375
-
344
-
340
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
日産 NV100クリッパーリオ 届出済未使用車 衝突軽減B 両側自動ドア(京都府)
173.9万円(税込)
-
ホンダ ステップワゴン 登録済未使用車 両側電動 レーダークルーズ(三重県)
324.7万円(税込)
-
レクサス RC 三眼 白革 シートクーラー 衝突軽減(沖縄県)
465.8万円(税込)
-
トヨタ ハリアー 純正8型DA バックカメラ 衝突軽減装置(福島県)
329.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/24
-
2025/08/23
-
2025/08/23
-
2025/08/23
-
2025/08/23
次回もぜひ楽しいオフ会にしましょうね(^_-)-☆
←前回(プチオフ)はうなぎの画像をアップしましたので今回は特大エビフライの画像です(^O^)/
>へみゅさん
ポチさんと3次会までやってギリギリ23時50分に帰宅できましたよ(^_^)v
0人