- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- Over Rey (overrey)
- トーク
- 攻団・OR合同オフin『桜咲き誇る姫路城観光』2009(^-^)♪
グループ
Over Rey
-
攻団・OR合同オフin『桜咲き誇る姫路城観光』2009(^-^)♪
攻団とORで合同オフの予定を一つしておりますので、ここでお知らせさせていただきます。
※攻団「かず坊さん」とお話しさせていただいておりました。
時期は、現時点では、桜が咲く頃...っと漠然とした予定で、姫路城観光をメインにした合同オフを行いたいと思います。
そこで、計画実現へ向け、皆さんから、ご意見をたくさん頂けたらと思っております。
以下の点について...。
◎攻団の皆さんと合同ともなりますと、その規模は関東方面から来られる方々も多々おられますでしょうし、ORの皆さんも姫路までとなると、やっぱり遠い方々もおられます。
それを考えると、城観光のみで日帰りのみじゃ、スケジュール的にもきつく、イベント的にも満足していただけるのか?全泊or後泊も考えるべきなのか?
◎集まって、まったりだけで、満足していただけるのか?食事は元より、移動イベントなども考えるべきか?
◎そして、もっとも重要ってか、予算です。遠方から来られる方々もおられますでしょうから、どれ程のご予算で、オフその物を考えていくべきなのか?
※現時時点では、その骨格を「姫路城観光」「赤穂で食又は泊」それに伴う移動イベントぐらいで考えてます。ってか、コレは、まだまだ、予定ですから、考えるべき点は沢山あろうかと思います。その為に、皆さんのご意見を是非いただきたいと思います。
※赤穂と言えば、赤穂浪士で有名ですね。
より素晴らしく楽しい計画を実現出来ますよう、皆さん、何卒よろしくお願いいたします。
※ORでは、11月2日での広島も予定されておりますが、そちらと合わせて、当イベントを盛り上げていただければ幸いですm(_ _)mぺこり。 -
-
-
-
-
本日、当オフの現在、予定しております宿泊先の『グリーンエコー笠形』より
予約しております宿泊施設の確認の知らせが届きました。
(このお知らせは、確認だけで何も要返答とする物ではない様です。)
現時点で以下の方々の宿泊有りのご予約を頂いております。
■攻団
かず坊さん
フォレストさん
■OR
くろさん
がんちゃん
レガまるさん
Sankaiさん
私、ペータ
それと最後になりましたが、
銀ちゃん、以前に私のブログ上にて、『参加します』とのコメを頂きましたが、
宿泊組みと考えてよろしいのでしょうか?また、人数は、2名でよろしいですか?
※以上の方々により、現在、宿泊組み10名となります。
尚、押さえております宿泊施設は、大型コテージ2棟(12名)¥28,000円ですから、
お一人当たり、¥2,800円+バーベキュー代が宿泊料金となります。(1棟はキャンセル)
勿論、まだまだオフ当日まで日にちは十分ありますから、
皆さんのご都合に合わせて変更等のお問い合わも大丈夫ですし、
より多くの方々のご参加も勿論、大歓迎でお待ちしております。
※sankaiさん以上の件、攻団さんの板の方にも毎度お手数ですがお知らせをお願いいたします。 -
-
-
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
オペル ヴィータ 1オナ リモコンキー ETC 純フロアマット(神奈川県)
119.9万円(税込)
-
日産 デイズ Bカメラ 衝突被害軽減B 届出済未使用車(岐阜県)
138.9万円(税込)
-
フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン メーカー保証付 認定中古車(神奈川県)
312.8万円(税込)
-
レクサス UX 純正12.3型ナビ 黒革シート 三眼LED 全方位(埼玉県)
455.4万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/20
-
2025/08/20
-
2025/08/20
-
2025/08/20
-
2025/08/20