にゅる侍の"サグラダファミリア" [日産 スカイラインGT‐R]

2023年6月7日

日産(純正) エアフロ (ヤフオク新品?リビルト?)

日産(純正) エアフロ (ヤフオク新品?リビルト?)
34乗りのYouTuberの方が、これと似たものを使っていて1年くらい大丈夫だったので買ってみました。

まあ2個で1.6万円なので失敗してもいいやー😄くらいの感じで。

前のエアフロではエンストしていましたがこちらに交換してからは直りました。

アイドリングや低回転時がやや燃料が濃い感じがします。おそらく10年前に当時15年もののエアフロでセッティングしてもらいましたので、今回新しいものに交換したことにより若干の空燃費のズレ?が出たのではないかと思います。

ワタシの32です。アイドリングのみの動画ですが。

中高回転も普通に使えるので今のところ悪くないです。

※新品と謳っていますがネットの部分の汚れ、ゴムパッキンのヤレ具合を見るとリビルトの可能性大。ここは前のエアフロのゴムパッキンを使いました。

今後も見守っていこうと思います👀

• 岩手県から届きました。きれいに梱包されて📦いました。
  • 見た目きれいです✨
  • 日産の純正品番が書いてあります。
  • こちら側もキレイ✨
  • 赤丸の汚れと、青丸のゴムパッキンのやれ具合がリビルトであることを物語っています。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連する記事

日産(純正) / Z32純正エアフロ

日産(純正) / ブローバイフィルター

siecle / ジェイロード / インテークディフューザー

MUGEN / 無限 / Hi-Performance Air Cleaner & Box

AdPower / AdPower(アドパワー)

マツダ(純正) / インダクションサウンドエンハンサー

平均評価 :  ★★★3.72

日産(純正) R35純正エアフロ

日産 35GTR エアフロ

KURE / 呉工業 シリコングリースメイト ペースト

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE ...

COVERITE 5層構造ボディカバー PRESTIGE

3M / スリーエム ジャパン N-200 PACプライマー