NANNTOの"Spacia NANNTO Custom" [スズキ スペーシアカスタムハイブリッド]

2019年3月17日

・塗装済み品 3色塗り分け
・塗装色:スズキZLB(フェニックスレッドパール)、日産732(ブラックパールM)、日産KAD(ダークメタルグレーM)
※色の指定が可能でした。

ハーフスポイラーであるが故、どうしても純正バンパーとの隙間ができる場所が存在する訳ですが、この商品には両面テープ付のゴムモールが付属している為、傷も隙間も発生しません。

商品自体も、とても精度よくできており、純正バンパーの黒い樹脂部はゴムモールを使用しなくても問題ありませんでした。

購入価格は、3色塗り分け塗装済みです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※2りん4りんコレクション
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/10657/album/712491/
関連する記事
フォトアルバムの写真
純正マフラーのままなので、ほぼマフラー出口が見え ...
マフラーの逃げは、純正バンパーと同様です。
センターのダクトは、純正バンパー下端部なのですね。
後方への張り出し具合です。
右面の具合です。
隙間は、ほぼ無いです。
派手すぎず、大人しすぎず、丁度良い感じ♪

BLESS CREATION リヤアンダースポイラー

BLESS CREATION / INTERCROSS リヤハーフスポイラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

D-SPORT / リヤアンダースポイラー

トヨタ(純正) / リヤアンダースポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤアンダースポイラー

TOM'S / リヤアンダースポイラー

STI / リヤアンダースポイラー

CAR MATE / カーメイト DZ523 ツインカップホルダー クワトロ ...

TOKUTOYO / 徳豊商事 チタン焼き 下向き2本出しマフラーカッター

SMABEE ダッシュボードマット

ASTRO PRODUCTS // ペール缶クッション•ペール缶20L

⁇ ステアリング✨ドレスアップ✨

FJ CRAFT ダッシュボードマット

「朝 かっ飛ばして燃費が最悪でも、帰りで十分取り戻せる事が発覚。
e-Powerなのに、高速道路走行中に 平均燃費表示が結構伸びます。
Σ( ̄∇ ̄;)!!
朝も帰りも 大人しくしていれば、恐ろしい低燃費を記録しそうですが・・・ねぇ〜。」
元はATRAI(S120V) や MOVE(L602S) でジムカーナやサーキットを走っていましたが、MOVEのエンジンが逝ってしまったのを機に Mira(L2...

2024.05 エコから杯 中間発表 & ちょっとだけお知らせ
2024/05/19 09:32:05
SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ラジエター BY セッティング
2024/05/19 05:03:00
日産純正 ウェザーストリップ
2024/02/03 18:29:39

日産 オーラ e-POWER NOTE AURA NISMO (日産 オーラ e-POWER)
最後の最後まで ZC33S スイフトスポーツのコンプリートカー (171.6ps、30. ...
日産 サクラ 日産 サクラ
通勤車両を NOTE AURA NISMO に入れ替えた事により 外出にも NOTE A ...
スズキ スペーシアカスタムハイブリッド Spacia NANNTO Custom (スズキ スペーシアカスタムハイブリッド)
駐車場で追突されたH29年式スペーシアカスタムの遺志を継ぎ、更に自分好みに仕上げました。 ...
一先ずの完成が間近となっていた2018/12/31に、某所の駐車場で駐車中、レーダーサポ ...