toshi@静岡の愛車 [フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ]

2023年12月4日

社外 サスペンションストラットスプレッダー

サスペンションストラットスプレッダー
サスペンションストラットスプレッダーです。ニュービートルのほかVWのゴルフ、ジェッタ、アウディA4などのサスペンションストラットをロアアームに抜き差しするときに使います。純正レンチは高いので私は六角レンチを削って似たようなものを作って交換しましたが。格安の類似品が売っていたので予備に買っておきました。実際には使っていないので感想は語れませんが楕円部分が少し小さい気がします。
購入価格884 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

TEIN / EDFC ACTIVE PRO

IKEYA FORMULA / リアナックルピロブッシュ

MONSTER SPORT / 強化アッパーマウントセット(スラストベアリング付)

CUSCO / トーコントロールロッド

CUSCO / トレーリングロッド

K-Factory / AEROOVER / キャンバープレート3度

ENDY / 東光特殊電線 EVC-2902 ミニ・アンテナ変換コード

Ilmondomall クロームメッキラッピングシート(A4)

フォルクスワーゲン フォルクスワーゲン純正 ヘッドライトユニット(左)

BUGS'GOGO メッキヘッドライトモール

社外 グランドループアイソレーター(ノイズフィルター)

社外 パナソニックゴリラ用地デジフィルムアンテナ

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[整備] #ニュービートルカブリオレ グローブボックス内のランプが点灯したままだった。 https://minkara.carview.co.jp/userid/1114393/car/3441281/7814333/note.aspx
メルセデスベンツG350D、GLA180とニュービートルカブリオレ持っています。

フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ
15年前から欲しかったニュービートルカブリオレ、ガレージがいっぱいで買えなかったのですが ...
人生初めての四駆です。本皮サンルーフのラグジュアリーパッケージを選びました。せっかくの純 ...
メルセデス・ベンツ GLAクラス メルセデス・ベンツ GLAクラス
GLA180のAMGラインです。注文から約半年待って、やっと納車されました。 とりあえず ...
フェラーリ 360モデナ フェラーリ 360モデナ
フェラーリ 360モデナに乗っていました。