カムたくの"カムちゃん♪" [トヨタ カムリ]

2017年7月6日

PRO STAFF CC water CCウォーター ゴールド

PROSTAFF CCウォーター ゴールド
せっかく?当選したので使ってみようと思います♪(*・ ・*)ぽっ

こりゃ週末洗車必至だわ(笑)ヾ( ̄o ̄;)オイオイ

使用レポは後日追記(^^;

(2017.07.18追記)
ようやく商品が届いたので、暑い中(笑)洗車開始♪(^。^;)フウ
久しぶりに丁寧に?細かい部分まで「虫落とし」しましたよ・・・。。(o_ _)oバタ

で!使ってみての感想・・・

1.容器から噴霧される「ミスト」の細かさが凄い!! 今まで使っていたコート剤の噴霧能力が劣っていたのかと錯覚する程のキリの細かさ♪
結構広く広がるので、広い面に噴霧する際に便利♪
(窓ガラスの際などは、ウエスに直接吹いて処置した方が無難ですww)

2.伸びの良さ!! ワンプッシュで広範囲まで引っ張れます♪ 今までのコート剤の噴霧感で噴霧すると過剰かも(笑)

ついつい頑張ってしまって「車」全体にまで掛けてしまったのはナイショです( ̄b ̄) シーーッ!!ヾ( ̄o ̄;)オイオイ

洗車後ドライブに行った際降雨にあったので車を止めて水弾きの様子を撮ってみました♪(^。^)v
なかなかだと思います(*・ ・*)ぽっ

(2017.07.31追記)
二週間程度経ちましたのでその後の様子など・・・水弾きはバッチリです。
ただしフロントウインドに落ちてくる水滴のせいか?油膜の様なモノが付きました。フロント周りの施行は要注意ですねφ(.. )メモメモ
入手ルートその他 ※モニター当選
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1249096/album/332801/
フォトアルバムの写真
2週間経過後の水弾きの様子です♪ イイ感じ(* ...

パーツレビュー件数:5,597件

PROSTAFF / CCウォーター

PROSTAFF / 俺の黒 一発極上コート 黒専用

PROSTAFF / フリーウォッシュ

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター バックオンブラック

PROSTAFF / CCウォーターゴールド プレミア

PROSTAFF モンスターバックオンブラック

ピカピカレイン ナノピカピカレイン メンテナンス剤

GROUND ZERO PLUTONIUM

2017年7月6日 8:49
おはようございます。(^^)v

当選おめでとうございます!\(^o^)/
当たる人には当たるんですね?(笑)裏山
使ってる方多いみたいなので、気になってます。
詳細レビューキボンヌ!ヨロピコ(笑)
2017年7月6日 8:59
おはようございます♪

久しぶり?に当たりました(笑)
そういえば「みんカラTシャツ」とか着てないわ(^^;ヾ( ̄o ̄;)オイオイ

週末洗車出来たら・・・レポ追記します(^。^)v
2017年7月6日 9:49
何で、わたしには当たらないんだろう。

。・。∧_∧。・。
。゚  ( ゚´Д`)  ゚。
  o( U U
   'ー'ー'
2017年7月6日 10:20
タマには車を洗いなさい!という「神」のお告げでしょうか?(^^;ヾ( ̄o ̄;)オイオイ

これで「運」を使い果たしたので「サマージャンボ」は諦めます(笑)
2017年7月6日 19:12
当選おめでとうございますm(_ _)m
私もここ一番に運をとっとこうと温存してますが・・・使うことなく終わりそうな気配が(爆)
2017年7月7日 8:28
ありがとうございますm(_ _)m
最近?大事にとっておいたのですが、こんなところで使うとは夢にも思いませんでした(笑)

カムちゃんも幾らかは綺麗になるかしら?(^^;ヾ( ̄o ̄;)オイオイ

「@mooto+ さん♪
ご結婚31年おめでとう🎊㊗️御座います。゚(゚´ω`゚)゚。
🔰くん♪大したモノです✌️
タイヤも買って貰いましょう!🤣笑オイオイ」
ロド丸くんが大好きなオヂサンです♪ 週末毎に車維持りをして楽しんでいます(。・・。)ポッ 還暦を迎えそろそろ身体にガタが来ておりますので無理は出来ませんが...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX-11P
2023/12/17 20:47:51
愛車と出会って6年!
2023/10/19 22:44:18
Hyper Sound System ~ 明日があるさ ~
2023/10/02 21:37:53

マツダ ロードスター ロド丸くん (マツダ ロードスター)
30年来の恋煩いに、ようやく「終止符」をうつ事ができました...(*・ ・*)ぽっ こ ...
トヨタ カムリハイブリッド ブルカムちゃん♪ (トヨタ カムリハイブリッド)
40カムちゃんとのお別れが来てしまいました・・・ 皆さんの声援?を受けて30万キロを目 ...
ダイハツ コペン コペ丸 (ダイハツ コペン)
2017年9月10日納車になりました。 奥方さまは「コペン・セロ」に乗っています。 奥 ...
トヨタ カムリ カムちゃん♪ (トヨタ カムリ)
プレミオ君をコツコツと大切に弄ってきましたが、 とうとう20万キロ近くになり、あちこち不 ...