いーすたんの愛車 [トヨタ カローラ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月12日
カテゴリ : 工具 > その他
PLUS Factory
所謂十徳ナイフの類のマルチツールです。その昔、プラス製品のカタログを見ていたところ、このツールを自動車のコンソールに置いた写真が掲載されていたので、それにつられて購入しました(笑)

ホッチキス、コンパス、LEDライト、ハサミ、メジャー、精密ドライバー、カートンオープナー、ルーペ の計8ツールが収められています。

見た目はシンプルでスタイリッシュなデザインですが、割と使い勝手はいい感じです。

ASTRO PRODUCTS / ライトワークベンチ

パオック / マグネットトレー

NEW RAYTON / EMERSON サイド掛けジャッキアダプター

太洋電機産業 / goot / パワーコントローラー

maniacs / SUCTION CUP(吸引式ミラー外しツール)

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ソケットホルダー

トヨタ(純正) カローラインパネエンブレム

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-3 ...

レクサス(純正) フロントブレーキローター(RX純正)

TRD / トヨタテクノクラフト リヤサスペンションアームシート

centra type6

レクサス(純正) フロントシートインナベルトASSY(LS純正)