ユウキ@の"真礼カー" [スズキ スイフトスポーツ]

2014年10月14日

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR6EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR6EIX-11P
なんとな~くエンジンのかかりが悪いような気がしたので交換。

実際かかり具合は変わりませんでしたし、なにが変わったかわかりませんでした←

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR6EFIX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR6EIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX DF6H-11A

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR6EIX-PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LFR6AIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX HB6BIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LFR6ARX- ...

HKS SUPER FIRE RACING MR40XLZ

DENSO IRIDIUM TOUGH