オウムの愛車 [スズキ エブリイワゴン]

2011年10月30日

NGK IRIDIUM MAX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX
良くも無く悪くも無く、普通かな!

パーツレビュー件数:2,241件

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX DF7H-11B

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR6EIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LKR7BIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LFR7AIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR5EIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR6EFIX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX DCPR7ERX ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LFR6ARX-P

DENSO IRIDIUM TOUGH VXU22

ガラコート 未塗装樹脂専用ガラスコーティング剤

WORK リザルタード スポーク2

「[整備] #ハスラー CVTF交換 39000km 【備忘録】 https://minkara.carview.co.jp/userid/1323998/car/2534655/7784643/note.aspx
オウムです。よろしくお願いします。

スズキ ハスラー スズキ ハスラー
ハスラーに乗り換えました。
ホンダ スカッシュ ホンダ スカッシュ
友人からスカッシュ頂戴いたしました。 ...ので、少しずつレストアします。
いすゞ ジェミニ いすゞ ジェミニ
町の遊撃手! この車には色々お世話になりました。 いろんな意味で、どこでも走るセカンド ...
日産 シーマ 日産 シーマ
早くて乗り心地のいい高級車でした。 デカくて燃費は悪かったけど・・・。