TERUの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

パーツレビュー

2020年12月19日

PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-E/M/M2/T/X/X2)

評価:
OBDカプラーONなので圧倒的に配線が簡単。

日が当たると反射して見にくい事が有りますが概ね視認性も良好です。

メーター1つでアナログのブースト計と切替でデジタルの水温、油温、電圧表示が出来るので省スペースで設置出来るのも良い。

ホワイトの文字と赤いデジタル表示はBMアクセラの純正メーターとのマッチングも良いです。

Aピラー、純正メーターパネルの右側、エアコン吹き出し口の上と設置位置を検討した結果一番見やすく設置も簡単で配線しやすいエアコン吹き出し上にしました。

• PIVOTブースト計 DPB-M
    マツダ SKYACTIV-D用。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

このレビューで紹介された商品

4.63

パーツレビュー件数:713件

類似商品と比較する

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

PIVOT / MULTI GAUGE X80ブースト計(X8B)

PIVOT / COMPACT GAUGE52(CPB)

PIVOT / GEKKO-X(GXB)

PIVOT / GT GAUGE-60ブースト計(GOB/GSB)

PIVOT / DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

メーカー不明 メッシュグリル

不明 中華ペダルカバー