モイストシルバーの愛車 [マツダ アテンザセダン]

2010年3月14日

マックガード スプラインドライブ・ラグナット・インストレーションキット・リミテッドエディション

McGard スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット
マックガードのラグナットです。テーパー面が別ピースになっていてホイールに優しく、全てのナットのネジが特殊形状の上、キーも付いているタイプでセキュリティについては最強でしょう。

'10年1月の点検で夏タイヤに戻す際、去年使っていたレイズのフォーミュラナットが錆びていたので代替で急遽購入しました。フォーミュラナットは交換してもらったので、現在は保管しています。

カラーはガンメタにしました。赤系の派手な色が無く、地味なのが難点か。マックガードはメキシコでメッキしているらしく、日本製よりもメッキが丈夫だそうです。

関連情報URL:www.mcgard.jp/automotive/new_prod_inst.html

パーツレビュー件数:1,036件

McGard / スプラインドライブ ラグナット

McGard / ウルトラ ハイ セキュリティ ロック

McGard / ホイールロック ラグナットキット

McGard / Spin Shroud Wheel Lock

McGard / Wheel Locks

McGard / プレミアムロックナット

不明 45mm ホイールナット

WORK BACK LABEL ZEAST BST2

NITTO NT555 G2

TRUST GReddy エアロキット アテンザ (GJ) フロントスカート

Data System マルチVIEWカメラ

MLITFILTER エアコンフィルター