リバティ-の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2015年12月27日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-BC8

PIONEER / carrozzeria ND-BC8
【総評】

楽ナビのシステムアップとして、バックモニターも同社のものを選びました。
 前車に付けてたものより遥かに高画質で、視野角も自然で歪みがなく、距離感が掴みやすいですね。
 上位モデルほどではありませんが、ナビ本体からいくつかの調整や設定が出来ます。

【満足している点】

当然、8年前のモデルと比べると画像が鮮明で、ノイズも少ないです。
 特に、夜間が見やすいのですが、これはナンバー灯のLEDが明るいのもあるんでしょうね。

【不満な点】

ナンバー横の取り付け位置のため、表示範囲が狭いのは致し方ない所・・・。
定価13,000 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ジョーシン

PIONEER / carrozzeria ND-BC8

PIONEER / carrozzeria / ND-BC8Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / ND-BC4

PIONEER / carrozzeria / ND-BC6

PIONEER / carrozzeria / ND-BC2

PIONEER / carrozzeria / ND-BC3

PIONEER / carrozzeria / ND-BC7

HASEPRO 【ハセプロ】★マジカルカーボン・エアーバルブキャップ/レッド( ...

ZESTINO Z-REX ZTS-5000

VARIS VARIS COOLING BONNET Ver.2

YOKOHAMA ADVAN NEOVA AD09 245/40R18

VARIS VARIS FRONT SPOILER

SOFT99 フクピカ エンジンルーム専用拭くだけシート

2015年12月28日 0:50
初めましてこんにちは、私もこのバックカメラ付けたばかりですがナビ男くんで付けるとセンターに取り付けできますよ。
しかもバックカメラは目立たず取り付け出来るのでオススメです~☺
2015年12月28日 22:20
 情報有難うございます。

偶然、自分もネット通販でその商品を見つけてたのですが、カメラ取り付け後だったので、スルーしてました。

封印後でも取り付け可との事なので、機会があれば、購入してみます。

ランエボ一筋25年、さんざん好き勝手エボライフを満喫しております。  以前は、走り屋の真似事をしたり、有り金全部クルマ弄りにつぎ込んだり、自前ホームペ...

ジープ ラングラー ジープ ラングラー
 免許とってから四半世紀以上、4台続けてランエボ一筋でしたが、この度初アメ車購入。   ...
 個人的4台目のランエボにして、最後のエボ。  基本的には前車と同じ内容のクルマですが ...
 3台目のエボです。  悔しいかなインプレッサのカラーコーディネートの良さに憧れがあ ...
トヨタ プロボックスバン トヨタ プロボックスバン
 今回、営業車ハイゼットのリースアップにより、プロボックスへ箱替え。  実は、去年まで ...