tomozo_papaの愛車 [アルファロメオ 159 (セダン)]

2009年12月12日

KURE MOTER REV

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM MOTER REV / モーターレブ
ご存知の方も多いと思いますが、呉工業のMOTER REVをエンジンオイル交換と合わせて入れてみました。

この手の添加剤はいろいろと試してみましたが(数千円程度のものですが・・・)、結構気持ちの問題が大きいかもと思っていました。MOTER REVは初めてだったんですが入れて2週間、吹け上がりとか明らかに滑らかになりました。ここまで体感できたのは初めてです。値段も安くてちょっとした変化を楽しみたい方にはお勧めです~。

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER / インジェクタークリーナー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM K-CAR / 軽自動車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM for 0W&5W

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ガソリン車専用 / バイタルクリア

ROYAL PURPLE Max-Gear 75W-140

不明 不明

Orque Technique Ideale アドバンスドエキゾーストシステム

イタリア自動車雑貨店 ALFAフレグランスシート

KONI SPORT