koh♪の愛車 [ホンダ N-BOXカスタム]

2022年12月21日

GRIOT'S GARAGE FINE GLASS POLISH

ウインドウケアにてAGのポリッシュが無くなるのでGRIOT'SGARAGEのポリッシュを試してみようと思って購入しました。
ただAGより高価かな💦
でも量が多いからまぁこんなものか(笑)
使いやすいといいなぁ😊

内容量 16オンス(473ml)

Le garageの商品ページから

フロントガラス、サンルーフ、サイドガラスなどのデリケートなエリアを磨くために開発されたポリッシュ剤です。ガラスに付着したガンコな汚れやシミを取り除くことができます。

ガラスエリアもポリッシングすることによって、ガラス表面が滑らかになり、ワイパーの寿命もグッと伸びるはず。グラスポリッシュと併用すればさらに完璧に仕上がります。マシンでのご使用をお勧めします。

使用方法
タオルなどに適量をとり、ガラス面に塗りながら磨き上げます。面積が大きいときは小分けすると効果的です。マシンでの施工をおすすめします。
塗布を終えたら、別に用意したきれいなタオルで乾拭きします。拭き取りが重いときは、タオルを軽く湿らすと容易になります。

※普段のお手入れには、クリーニング効果と拭き取りの容易さに優れたウインドウクリーナーのご使用をおすすめします。

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

コーティング

GRIOT'S GARAGE / WINDOW CLEANER

WILLSON / 油膜とり くもり止め

PROSTAFF / モンスターカーケア レインモンスター ウォッシャー

PROSTAFF / キイロビン ゴールド

SOFT99 / glaco ガラコBLAVE