こどもてんちょの愛車 [スバル ステラ]

2013年8月4日

BLITZ High Performance SUPER CHARGER PULLEY LOW BOOST SET

発売直ぐに購入した初期ものです。
スパーチャージャーのパワーアップで走りやすくなりました。

BLITZ / ウエストゲート(Wastegate Assy)

スズキ(純正) / WGVチャンバー

NEUSPEED / Hi-Flo turbo discharge conversion kit / ハイフローディスチャージコンバージョンキット

Red Point Parts / クランクケース減圧バルブレデューサーキット

siecle / ジェイロード / レスポンスジェット

TAKE OFF / マジックタンク

WAKO'S PRO-S / プロステージS 0W-30

グッズ・アクセサリー ,空気清浄機ホルダー

大自工業 カーファン6インチ

KAKIMOTO RACING / 柿本改 hyper GT box Rev.

Panasonic Blue Battery circla

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン Legends Legacy 5W ...