みどりカッパの愛車 [レクサス ISハイブリッド]

2023年5月16日

オートパーツ工房 スイッチ押し太郎リモート汎用型

オートパーツ工房 スイッチ押し太郎リモート汎用型
コレは大変便利な逸品だと感想致します。
ISで数少ない不満点のひとつが、ボタン位置の悪さから任意でパノラミックビューモニターを起動し辛い点だったのですが、どストライクで改善出来ました。

効能を引用しますと‐
『本来は違う機能のスイッチをダブルクリックすることにより、操作したい他のスイッチを押下することができます。
例えば、ステアリングスイッチのENTERボタン「・」をダブルクリックすることにより、とても操作しにくい場所にある、パノラミックビューボタンを押下できます。
ターゲットスイッチの制御方法を商品と合わせることで、さまざまなスイッチを操作可能になります。
パノラミックビュー・車両接近通報装置・ステアリングヒーター・HUD・ハザード・ブレーキホールド等』以下省略‐

"とても操作しにくい場所にある、パノラミックビューボタン"と表現されている様に、痒いところに手が届く製品だと感想致します。
因みにISのパンフにはパノラミックビューモニターの売り文句として、
『運転席から目視しにくい車両周囲の状況をリアルタイムで確認できます。』とあるのですが、ここは是非その前に、『スイッチ押し太朗付けた場合は』って付け加えて頂きたいですね。

同じ不満を持たれている方、おひとつ如何でしょうか~♪
  • レクサスNXの結線例な取説とエレクトロタップ4個が付属しています。TELサポート有だそう。
  • ISに付ける場合、黄色線だけは40㎝程延長する必要があります(0.2sq線程度)
  • 純正のココね、、毎回アミバみたいになっちゃうよ、、、
  • 秘孔を突くケンシローの如く瞬殺起動可能♪
  • 秘孔を突く毎に変わります。嬉し過ぎて初日は百裂拳ばりに起動してしまった。
  • こんな感じに結線しました。詳細は整備記録どうぞ~♪♪
定価3,400 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※GW休業中の注文は15%OFF ポイントもくべました。