ホーナーの"ホナッシ~♂" [スズキ ジムニー]

作業日:2025年3月20日

其の4”ブースト計設置完成♪

其の4”イキマス^^↗
あとは簡単♪配線取り回して固定シマス..
OBDカプラー接続して上側に引っ張ってイキマス→ハンドル裏側を通って→メーター裏側を通って→ココに抜け出ます♂
タップボルトで固定🔩
ヅラが揃いました♪
以前作成した2メーター用プレート面ヅラがピッタリに沿い相う並べ方で配置しました..
PIVOTメーターのレンズ枠幅寸(段差で引っ掛かるトコロ)は.左2機オートメーターの出ヅラよりも飛び出します(枠レンズフード長さは各メーカーによってさまざま)違うモノですから~コレでOKです^^♪
3発”ヨコ並んで見易くなりました👀
配置決めは..針の軸点(高さ位置)を揃える寸法数値を基準にしてヤリマシタ♪
付属されてたホルダースタンドだと低くなるので使いませんでした..
52φと60φサイズは違いますが.メーター円径中芯を同じ高嵩にしてヨコ並び寸法も3機均等間隔にしてます。
計器を凝視しないでOK:前方目線ボーっと運転してるだけで.全てのインフォメーションが何となくw見えてるのでイイ位置だと思います♪
また:昼/夜照明の透視性とか針振れ見易さなど..そのうちインプレッション致します!
おしまい***↖^_^↗

クリノメーターアプリ【Vehicle Clinometer】移動!!

オイル交換&油温・油圧センサー取付 その2

ブースト計付けたけど、、、

タコメーター交換

Defi DIN-Gauge 取り付け

オイル交換&油温・油圧センサー取付 その1

「みん友皆様スンマセン ここログイン出来なくなってます(^o^;)メッセやQ&Aが音信不通?申し訳アリマセン"新しいホナッシ〜ページはコチラ
’ミドルネーム’は、【ホナッシー】です♂” 憧れの’片輪走行テクニックをマスターするには、猛練習しなければデキル訳無いのに?今だ’何1つ?練習に踏み切っておら...

天空の池初体験♪
2017/05/05 00:44:16

スズキ ジムニー ホナッシ~♂ (スズキ ジムニー)
初めて:スズキ車に乗ります♪ 憧れの本格オフロードマシン・ジムニーの魅力にズルズルと引き ...
その他 自転車 ミラーポリッシュ☆3号マシーン (その他 自転車)
日本国内では販売しなかった(たぶんフランス原産国内のみモデルかも?)のロードバイクを譲っ ...
その他 自転車 ホナッシーサイクル2号機 (その他 自転車)
初代チネリ-SEMPER"に続いて.. 2号機”CINELLI-エクスペリエンスです♪ ...
その他 自転車 ホナッシー"プロトサイクル1号機 (その他 自転車)
チネリ‐センパー.アルミフレーム入手しました! Fフォークはメーカー不詳カーボン製です. ...